"Просвистела - и АГА", Шанель еще какие-то....
Но в Санта-Барбаре не участвовала!
но была замужем за поручиком Ржевским, пока он в реале не женился на Лили Лайт ))))))))
А ты на Плотинку ходила?
Когда я года три назад начала шариться по интернету, я наткнулась на произведение Экслера "Жена программиста", там главная героиня, уж не помню как ее звали папа с мамой, одной маньяку-интернетчику пошутила, что у нее ник Изольда Кшыштопоповжецкая. Поскольку история этой девушки практически одмн в один совпадала с моей (с нюансами, конечно), я и решила, что Изольда Кшыштопоповжецкая - это практически синоним Жены Программиста, а значит это Я.
И с тех пор с этим именем шляюсь по и-нету
Классный топик! Мне всегда ужасно интересно, почему чел выбирает себе тот или иной ник.
Я раньше была просто Ирина или Irina. Но потом мне захотелось придумать себе какой-нибудь красивый романтический ник. И выбрала - Мечта. Почему? Просто потому что люблю мечтать! Вот такая я мечтательная...
Классный топик! Мне всегда ужасно интересно, почему чел выбирает себе тот или иной ник. Я раньше была просто Ирина или Irina. Но потом мне захотелось придумать себе какой-нибудь красивый романтический ник. И выбрала - Мечта. Почему? Просто потому что люблю мечтать! Вот такая я мечтательная...
Ну а у меня тоже все довольно просто, ник у меня такой по асе, а получилось Так- ну крошкой меня часто зовут (может потому что мелкая от рождения), а т.к. просто Крошек пруд пруди, то пришлось чуток расширитЬся, с одной стороны проявление патриотизма. а с другой.. ну люблю я мультики, и детеныш кенги такой милый )
Ну а у меня тоже все довольно просто, ник у меня такой по асе, а получилось Так- ну крошкой меня часто зовут (может потому что мелкая от рождения), а т.к. просто Крошек пруд пруди, то пришлось чуток расширитЬся, с одной стороны проявление патриотизма. а с другой.. ну люблю я мультики, и детеныш кенги такой милый )