у меня все проще! много-много лет назад мой первый муж звал меня "крысеныш".Потом я и взяла себе такой ник, только уже не крысеныш , а крыса-RAT. Но, поскольку меня везде теперь знают под этим ником, если я не хочу светится, я подписываюсь "Маринка"- это мое первое имя. так меня н звали еще у мамы в животике и первые дней 10 я прожила с этим именем.Потом уже переименовали в Наталью.
у меня все проще! много-много лет назад мой первый муж звал меня "крысеныш".Потом я и взяла себе такой ник, только уже не крысеныш , а крыса-RAT. Но, поскольку меня везде теперь знают под этим ником, если я не хочу светится, я подписываюсь "Маринка"- это мое первое имя. так меня н звали еще у мамы в животике и первые дней 10 я прожила с этим именем.Потом уже переименовали в Наталью.
А я взяла пример со своей знакомой, у нее ник в аське "Морская пена", мне он дико нравится и я захотела тоже что-нибудь эдакое, КРАСИВОЕ... Ну и вспомнила: был такой композитор - Сергей Васильевич Рахманинов. Так вот: у него была куча поклонниц, которые после концертов одолевали его разными записками с предложениями о встрече и т.п... А однажды к нему за кулисы принесли букет белой сирени, в котором была карточка с инициалами Б.С. И никаких признаний и просьб. Он долго перебирал всех знакомых, пытаясь выяснить, чьи же это инициалы, пока, наконец, не понял: Б. С. - это просто "белая сирень". Такая вот красивая история.
А у меня такой ник, т.к. я действительно мама Максима. Про детей и иже с ними ведь обсуждаем. А вообще я Юля Колокольцева, но Юлек здесь -море, а колокольцева - длинно.
А у меня такой ник, т.к. я действительно мама Максима. Про детей и иже с ними ведь обсуждаем. А вообще я Юля Колокольцева, но Юлек здесь -море, а колокольцева - длинно.
Ну вот я новенькая:)
Сначала не мудрствуя лукаво подписалась именем, а через неделю в форуме другая появилась с таким же именем, да еще с суперсерьезной темой:(
Я испугалась за репутацию семейства и ник сменила.
А Red я потому что рыжая, ну родили меня такую:)))
Ну вот я новенькая:) Сначала не мудрствуя лукаво подписалась именем, а через неделю в форуме другая появилась с таким же именем, да еще с суперсерьезной темой:( Я испугалась за репутацию семейства и ник сменила. А Red я потому что рыжая, ну родили меня такую:)))
Чесно говоря, сначала хотела Ириской назваться, так муж меня называет, но потом отказалась от этой мысли, и хорошо, Ириска вскоре появилась
Голову ломала, а перед носом лежала читаная перечитаная с 12 лет книга "Унесенные ветром". Обажаю героиню Мелани Гамильтон, и имя красивое Мелли - мягкое, доброе, женственное.
А мне мое имя не особо нравилось, уж больно много нас Наташ, а вот сокращение Таша, Ташка очень даже нравится:) как-то и закрепилось в аське и в чатах, и тут. Иногда ещё подписывалась Шило или Дюдюка (очень она мне в мультике нравится:) ).