Комиссаров Владимир, Комиссар, Командир, COMBAT, вот такая аналогия, это так сказать погоняло, прозвище с дества , как назвали так оно со мной по-жизни и идет, а так же любовь к оружию и все что связано с милитари. Ником не называюсь здесь потому что........не для чего это, COMBAT это для друзей с Большой Буквы "Д", да и ясно, что Комиссаров Владимир тут один, а как вы говорите Маш, Лен, Юль, Оль и тд и тп много, так же как и ников и они тоже могут дублироваться путаница будет ИМХО
А я всегда Мариной называюсь. В каком-нибудь варианте. Ну нету у меня фантазии и еще со школьных времен прозвища не люблю
А тут все маринчатые варианты заняты были, пришлось напрягаться. Ну и за недостатком фантазии придумалось только, как родители в детстве называли
А я всегда Мариной называюсь. В каком-нибудь варианте. Ну нету у меня фантазии и еще со школьных времен прозвища не люблю А тут все маринчатые варианты заняты были, пришлось напрягаться. Ну и за недостатком фантазии придумалось только, как родители в детстве называли
Katie - английское краткое от Catherine, a Catherine - это русское Екатерина, мое имя а такую краткую форму я еще классе в 4 школы откопала, у нас оно как-то не используется почти, обычно Kat и все... поэтому я чаще всего им пользуюсь в качестве ника.
но есть у меня еще любимый ник - Кака (или Kaka), я такая внутри нашей корпоративной огромаднейшей сетки, а еще в преф-клубе под таким ником играла
Katie - английское краткое от Catherine, a Catherine - это русское Екатерина, мое имя а такую краткую форму я еще классе в 4 школы откопала, у нас оно как-то не используется почти, обычно Kat и все... поэтому я чаще всего им пользуюсь в качестве ника. но есть у меня еще любимый ник - Кака (или Kaka), я такая внутри нашей корпоративной огромаднейшей сетки, а еще в преф-клубе под таким ником играла
Светик, ну ты себя и обозавала
Хотя, согласна, ник несет в себе какую-то краткую информацию о человеке.
Меня просто так называют дома, поэтому и Мася. Плюс созвучно с именем.
Светик, ну ты себя и обозавала Хотя, согласна, ник несет в себе какую-то краткую информацию о человеке. Меня просто так называют дома, поэтому и Мася. Плюс созвучно с именем.
А я, когда здесь регилась, особенно над ником не думала, первое, что в голову пришло нацарапала, т.к. все время в разные форумы и чаты под разными именами пишу, в зависимости от настроения. У меня для каждого места свой лик (то биш ник))) Кстати, и в Ярмарку я писала с 92 года, так что привет сестрам по перу Золотое было время, подшивки тоже храню на антресолях и никому выбрасывать не позволяю
...почему ник такой? дык, эта... давно это было... вот помню... мда...
...а ещё, если поглубже ковырнуть... тогда, эхъ!
...а ежель совсем глыбако забратссся, это ж аж лет 8 получицца... ох, ё!
И ваабче, вода раньше мокрее была, небо голубее, да и в реку без трусов не зайдёшь... мдаааа
...почему ник такой? дык, эта... давно это было... вот помню... мда... ...а ещё, если поглубже ковырнуть... тогда, эхъ! ...а ежель совсем глыбако забратссся, это ж аж лет 8 получицца... ох, ё! И ваабче, вода раньше мокрее была, небо голубее, да и в реку без трусов не зайдёшь... мдаааа
А предпочла инициалами подписаться, хотя мое имя само по себе просилось в ник, но уж очень оно оригинальное что ли, я его несколко стесняюсь по жизни, по этотому так вот банально получилось...
А предпочла инициалами подписаться, хотя мое имя само по себе просилось в ник, но уж очень оно оригинальное что ли, я его несколко стесняюсь по жизни, по этотому так вот банально получилось...