Моим ником всегда было "Рысь" - коротко и созвучно с инициалами Р.С. Но когда в форуме завелось 2 рыси, я стала коброй. Потому что такая вот змея А если имена писать, сколько нас, Свет,Лен, Наташ.. Да и хоть какая-то самохарактеристика.
Моим ником всегда было "Рысь" - коротко и созвучно с инициалами Р.С. Но когда в форуме завелось 2 рыси, я стала коброй. Потому что такая вот змея А если имена писать, сколько нас, Свет,Лен, Наташ.. Да и хоть какая-то самохарактеристика.
у меня истори яможно сказать романтическая:) во времена детсадовской влюбленнности все мальчики вокруг дразнили меня известно как (самое "оригинальное" было - Алка-палка:) Но вот пришел один мальчик и обозвал меня Алла-Коала))чсначала мне это очень понравилось я прям даже влюбилась в него:) потому что очень умный был мальчик, не по годам:) а я такого слова вообще не знала еще) пришла домой спросила у мамы, она сказала что это такой медвежонок австралийский) я думаю че это я вдруг на медведя стала похожа и решила не влюбляться в этого мальчика)а прозвище не прижилось:)
а потом уже свидетель наш на свадьбе так меня называл)) ну вобщем оттуда все и пошло:)
у меня истори яможно сказать романтическая:) во времена детсадовской влюбленнности все мальчики вокруг дразнили меня известно как (самое "оригинальное" было - Алка-палка:) Но вот пришел один мальчик и обозвал меня Алла-Коала))чсначала мне это очень понравилось я прям даже влюбилась в него:) потому что очень умный был мальчик, не по годам:) а я такого слова вообще не знала еще) пришла домой спросила у мамы, она сказала что это такой медвежонок австралийский) я думаю че это я вдруг на ме...
я обычно подписываюсь Katka, это мое имя.
а Лапку я написала, плтомучто у меня какаято мозговая пересторойка беремчатая началась...и чегото меня старым именем подписываться не тянуло.
я обычно подписываюсь Katka, это мое имя. а Лапку я написала, плтомучто у меня какаято мозговая пересторойка беремчатая началась...и чегото меня старым именем подписываться не тянуло.
Нет, я в основном переписывалась, особенно с Ласковым долго переписывались, потом переписка не в то русло потекла, пришлось прервать, жалко до жути
Шанель мне оч. нравилась
у меня подшивки лежат. Сначала целые "Я" хранила, потом только 29-2 оставила, но давненько не читала, что-то расчуствовалась, сегодня приду, буду искать.
А у меня ник тоже с именем связан. Вообще меня так называли друзья в деревне у бабушки. А потом бабушка в город переехала, а настальгия по деревне осталась. Вот и решила это прозвище себе ником сделать.
А у меня ник тоже с именем связан. Вообще меня так называли друзья в деревне у бабушки. А потом бабушка в город переехала, а настальгия по деревне осталась. Вот и решила это прозвище себе ником сделать.
jkz: действительно оля:-)) а сходу и не скажешь:-))) Здорово у тебя на работе придумали!
ну а мой ник - эт от имени,ток сокращенно, меня муж зовет Лю - видимо лень еще один слог прибавить), так вот и привыкла
А не связанный с именем ник - ну никак не придумывается...