а здесь мы будим хвастаться, чем порадовали нас наши детки. покушала, подняла на меня глазки, улыбнулась и пропела свое благодарное:ееееееееееееее!!!!!! (пока геройчтв нет....ну день еще длинный) по моему очень светлый топик получится)))) присоеденяйтесь.
а мой такой хозяйственный:) полы моет, пылесосит, посуду уважает мыть, блинки сам все наровит печь
ну ничего, мама потом все как ей надо сделает и ладушки:)
а еще ласковый очень он - целоваться и обниматься осознанно еще в полгода начал, сейчас целует меня утром и вечером, ну и когда сильно захочется:)
вчера вот играли - как будто он улетает от мамы на самолете - прощается:), а потом прилетает и крепко обнимается и целуется с мамой:)
а мой такой хозяйственный:) полы моет, пылесосит, посуду уважает мыть, блинки сам все наровит печь ну ничего, мама потом все как ей надо сделает и ладушки:) а еще ласковый очень он - целоваться и обниматься осознанно еще в полгода начал, сейчас целует меня утром и вечером, ну и когда сильно захочется:) вчера вот играли - как будто он улетает от мамы на самолете - прощается:), а потом прилетает и крепко обнимается и целуется с мамой:)
я вот думаю:
все время лялю таскаю, рычу, покусываю, может она в ответ также ласку выражает, последнее время любимое развлечение лазить по маме и кусать за нос...
может ее целовать почаще...))))
скореебы мы начали поуду мыть)))
я вот думаю: все время лялю таскаю, рычу, покусываю, может она в ответ также ласку выражает, последнее время любимое развлечение лазить по маме и кусать за нос... может ее целовать почаще...)))) скореебы мы начали поуду мыть)))
а мне сынуля вчера букетище цветов подарил и открыточку с подписью "Гога", а когда я его за это целовала, он так хитренько на папу смотрел и ему улыбался
а мне сынуля вчера букетище цветов подарил и открыточку с подписью "Гога", а когда я его за это целовала, он так хитренько на папу смотрел и ему улыбался
Тоже хочется рассказать какие мы умнички. Нам ведь уже 5 с половиной лет, и мы уже как папа... Ласкается все время, целует, обнимает и рассказывает, как он меня сильно любит...
А вот последняя новость (сегодняшняя) - повалил меня на диван, поцеловал и говорит "мы с тобой сексом занимаемся", я естественно спрашиваю "А что это такое?" ответ - "Это когда мужчина и женщина любят друг друга и лёжа целуются.... я же тебя люблю? и ты меня тоже..." вот и попробуй объясни... ) Последнее время вообще норовит целовать только в губки - я, говорит "Как папа"... А еще мы умнички большие, уже читаем и математику любим, задачки там разные решать...
Тоже хочется рассказать какие мы умнички. Нам ведь уже 5 с половиной лет, и мы уже как папа... Ласкается все время, целует, обнимает и рассказывает, как он меня сильно любит... А вот последняя новость (сегодняшняя) - повалил меня на диван, поцеловал и говорит "мы с тобой сексом занимаемся", я естественно спрашиваю "А что это такое?" ответ - "Это когда мужчина и женщина любят друг друга и лёжа целуются.... я же тебя люблю? и ты меня тоже..." вот и попробуй объясни... ...
Это еще в 5 лет нормально, вот мне вчера 8-ми летний мой предложил сексом заняться, пришлось на помощь папу звать чтоб обьячнил почему детям с мамой нельзя этим заниматься. Эх, а ведь пару лет назад замуж звал, а сейчас уже совсем конкретно:D
Это еще в 5 лет нормально, вот мне вчера 8-ми летний мой предложил сексом заняться, пришлось на помощь папу звать чтоб обьячнил почему детям с мамой нельзя этим заниматься. Эх, а ведь пару лет назад замуж звал, а сейчас уже совсем конкретно:D
мой деть в последнее время меня утешать пытается сидит у меня на коленях и обняв рукой за талию нежно по спине похлопывает, мол, не горюй мама, у тебя есть я
мой деть в последнее время меня утешать пытается сидит у меня на коленях и обняв рукой за талию нежно по спине похлопывает, мол, не горюй мама, у тебя есть я
а мы встали оприраясь на подставку для системника.
это второй раз как сама с опорой встает.
в первый раз на кухне об новокурьинскую и чебурахнулась.
а вчера глядя в зеркало сказала: это я. т.е. сказала она на какойто своей тарабарщине, а получилось похоже.
а мы встали оприраясь на подставку для системника. это второй раз как сама с опорой встает. в первый раз на кухне об новокурьинскую и чебурахнулась. а вчера глядя в зеркало сказала: это я. т.е. сказала она на какойто своей тарабарщине, а получилось похоже.
Наш (16 месяцев) целоваться пока не умеет, но очень любит обниматься, двумя руками крепко-крепко за шея. Я балдею, когда он у меня на руках, меня обнимет, голову на плечо положит. А еще мы засыпаем обязательно только если обнимем маму или ладошки на лицо положим. Бывает положит прямо на нос, так что дышать трудно, а убирать не хочет. Лежишь и ловишь воздух ртом, как рыба.
А у нас, если начнешь показывать, что ты плачешь, начинает хохотать.
Гы.... я хотела новый топик заводить, а тут вона - есть где похвастаться:)
История такая: Готя (1г.10 мес.) говорит пока маловато, новыми словами папу-маму радует редко. Но зато как радует!
В спальне стоит большая кровать, малыш снимает с нее покрывало, "взбивает" подушки, со всех ног бежит в большую комнату, хватает папу за руку, тянет за собой в спальню, укладывает на кровать. Потом бежит за мной на кухню, хватает за руку, приводит в спальню, укладывает на кровать. Смотрит на лежащих рядом папу с мамой, удовлетворенно кивает, залезает на кровать сам, ложится между нами, берет нас за руки, вздыхает и говорит: "ВСЁ! ВМЕСТЕ!"
Гы.... я хотела новый топик заводить, а тут вона - есть где похвастаться:) История такая: Готя (1г.10 мес.) говорит пока маловато, новыми словами папу-маму радует редко. Но зато как радует! В спальне стоит большая кровать, малыш снимает с нее покрывало, "взбивает" подушки, со всех ног бежит в большую комнату, хватает папу за руку, тянет за собой в спальню, укладывает на кровать. Потом бежит за мной на кухню, хватает за руку, приводит в спальню, укладывает на кровать. Смотрит на лежащих ...
а мой целовать не умеет еще....
зато в последнее время играет иногда так... берет сумку, машет мне ручкой, подставляет щечку для поцелуя, типа на работу пошел
а мой целовать не умеет еще.... зато в последнее время играет иногда так... берет сумку, машет мне ручкой, подставляет щечку для поцелуя, типа на работу пошел