Мой тоже целоваться хорошо умеет(1 год), даж с причмокиванием А ещё научили его мишку косолапого показывать, теперь хохочем когда он раскачиваться начинает в разные стороны как ветряная мельница
Мой тоже целоваться хорошо умеет(1 год), даж с причмокиванием А ещё научили его мишку косолапого показывать, теперь хохочем когда он раскачиваться начинает в разные стороны как ветряная мельница
нам 6,5.
я люблю когда она на руках засыпает, я именно в эти моменты начала чувствовать себя родителем...
вся расслабляется, утихает...улыбается напоследок и все...отключка...и несешь это колобочек теплый на матрасик....а он спит)))
нам 6,5. я люблю когда она на руках засыпает, я именно в эти моменты начала чувствовать себя родителем... вся расслабляется, утихает...улыбается напоследок и все...отключка...и несешь это колобочек теплый на матрасик....а он спит)))
Моя зайка (9 мес.) начала маму обнимать, прижмется крепо-крепко и и в шею целует, говорит "мама-мама", если бабушка спрашивает "как ты маму любишь " сразу обниматься лезет и голову на грудь кладет.
вот.
Моя зайка (9 мес.) начала маму обнимать, прижмется крепо-крепко и и в шею целует, говорит "мама-мама", если бабушка спрашивает "как ты маму любишь " сразу обниматься лезет и голову на грудь кладет. вот.
а мы учимся хлопать в ладоши. првда нифига не получается. Сонька лупит не паралельно лининии горизонта, а перпендикулярно, тоесть по своим коленкам.
вчера, перед сном. очень она загрузилась этой проблемой. смотрела на свои ручки, перибирала пальчиками, даже пару раз сцепила лапки. но все равно. замочком из ладошек он вверх-вниз машет.
зато мы начали качатся на качельке с громким и длинным визгом. этакое АААААААААААА на очень высоких нотах.
вот.стоим держась только за одну мамину ручку, когда держимся за две, то лентяйничаем и равновесие держим лохо.
а зубы больше не выращиваем. пока хомяки двузубые.
а мы учимся хлопать в ладоши. првда нифига не получается. Сонька лупит не паралельно лининии горизонта, а перпендикулярно, тоесть по своим коленкам. вчера, перед сном. очень она загрузилась этой проблемой. смотрела на свои ручки, перибирала пальчиками, даже пару раз сцепила лапки. но все равно. замочком из ладошек он вверх-вниз машет. зато мы начали качатся на качельке с громким и длинным визгом. этакое АААААААААААА на очень высоких нотах....
Чуток не в тему Мой мелкий (1г10м) слога местами переставляет. Например: печенька - чипа
Один из последних хитов - Мухаха (Хурма)
И корова у нас - Мумука
Чуток не в тему Мой мелкий (1г10м) слога местами переставляет. Например: печенька - чипа Один из последних хитов - Мухаха (Хурма) И корова у нас - Мумука