к елке)))
вот раздражающий фактор.
я этот топик вместо утреней зарядки чтаю)))
такие дети клевые всетаки....особенно почемуто клевые, те кто постарше. одни уже ходят, а другие мам подгоняют: беги, мама, беги!!!!
к елке))) вот раздражающий фактор. я этот топик вместо утреней зарядки чтаю))) такие дети клевые всетаки....особенно почемуто клевые, те кто постарше. одни уже ходят, а другие мам подгоняют: беги, мама, беги!!!!
Мы научились подползать с утрецак спящей маме и ладошками по лицу ее хлопаем - типа вставай-хватить валятся я уже проснулся, а когда в особо хорошем настроении может подползти к шеке моей и широко так рот разевает и прикладывается - типа целуется:-)
Мы научились подползать с утрецак спящей маме и ладошками по лицу ее хлопаем - типа вставай-хватить валятся я уже проснулся, а когда в особо хорошем настроении может подползти к шеке моей и широко так рот разевает и прикладывается - типа целуется:-)
Ну и у нас из этой же оперы. У Коськи вчера заболел писун - то ли чего попало(любим шастать без трусов), то ли натерли, короче, промываем марганцем распухшее хозяйство.
Папа ругается:"Галя, ты наверное его неаккуратно подмыла"
А мелкий отвечает:"Вот-вот.Лезет своими ногтями длиннющими себе в глаза и мне куда попало"
Я уж не знаю, смеяться или плакать. Ногти остригла.
а меня согрела так согрела! Бабушка ей вчера сказала что надо бы ей кашель полечить, а Арина (2,5) говорит: "вот, вот, ты ей (мне значит) скажи чтоб она меня каждый день в садик не таскала".!!! я полчаса за холодильник дерржалась, так смеялась.
а меня согрела так согрела! Бабушка ей вчера сказала что надо бы ей кашель полечить, а Арина (2,5) говорит: "вот, вот, ты ей (мне значит) скажи чтоб она меня каждый день в садик не таскала".!!! я полчаса за холодильник дерржалась, так смеялась.
и маму, и папау, и бабушку:) и еще когда кушаем, тоже от восторга в ладошки хлопаем:) и даже иногда путаем - вместо "пока" ручкой помахать мы тоже в ладошки нахлопываем:) а у самого от этого процесса хлопания такая радость на личике:)
и маму, и папау, и бабушку:) и еще когда кушаем, тоже от восторга в ладошки хлопаем:) и даже иногда путаем - вместо "пока" ручкой помахать мы тоже в ладошки нахлопываем:) а у самого от этого процесса хлопания такая радость на личике:)
Я тожа скажу!
Мое солнышко уже три недели кувыркается в животе активно и папу в ладошку его пинает, легонько пока.
А когда я ей сказки рассказываю, затихает, стоит остановиться, опять пихается.
Папа от животика балдеет и по-моему даже как часть меня не очень воспринимает, а уже как ребенка
Я тожа скажу! Мое солнышко уже три недели кувыркается в животе активно и папу в ладошку его пинает, легонько пока. А когда я ей сказки рассказываю, затихает, стоит остановиться, опять пихается. Папа от животика балдеет и по-моему даже как часть меня не очень воспринимает, а уже как ребенка
надо было мужу и посоветовать мыть сынулю - опыта то поболее с мелкими заппчастями болтающимися за столько лет даже своих:) и маникюр цел и он при деле:)
надо было мужу и посоветовать мыть сынулю - опыта то поболее с мелкими заппчастями болтающимися за столько лет даже своих:) и маникюр цел и он при деле:)