а моя лапушка (нам 7 м. в воскр. будет) теперь как только просыпается сразу меня зовет "мама-мама-мама". Папа только на руки возьмет, она сразу "мама" - хочет, чтобы мы вместе были. А еще случай был - Настюшке тогда 2,5 мес. было - мы с мужем весь вечер что-то бурчали ходили друг на друга, а когда спать легли, я Настену с нами положили - не спалось ей что-то - так она взяла мою руку одной рукой, а другой рукой руку мужа и соединила наши руки вместе! Мы были просто поражены . А потом со спокойной душой уснула. А еще я хотела сказать, какой у меня муж золотой - пока я здесь зависаю, он ужин вкусный готовит. Я как родила всего раз 10 готовила, а так все он старается, еще и ругает меня, если мало ем. А еще он пеленки-распашонки гладит:).
а моя лапушка (нам 7 м. в воскр. будет) теперь как только просыпается сразу меня зовет "мама-мама-мама". Папа только на руки возьмет, она сразу "мама" - хочет, чтобы мы вместе были. А еще случай был - Настюшке тогда 2,5 мес. было - мы с мужем весь вечер что-то бурчали ходили друг на друга, а когда спать легли, я Настену с нами положили - не спалось ей что-то - так она взяла мою руку одной рукой, а другой рукой руку мужа и соединила наши руки вместе! Мы были просто поражены . ...
Моя тоже меня "утешает" по поводу и без, если ей, к примеру, даже просто показалось, что я расстроена, она говорит: "Мама, иди сюда, я тебя пожалею....Погааажу....". Гладит по голове, обнимает за коленку .
Моя тоже меня "утешает" по поводу и без, если ей, к примеру, даже просто показалось, что я расстроена, она говорит: "Мама, иди сюда, я тебя пожалею....Погааажу....". Гладит по голове, обнимает за коленку .
А мы еще очень мало умеем (3,5 мес.) , но я всегда жду не дождусь, когда он проснеться, чтоб прижать его к себе и чмокнуть , и усталости как не бывало!!!! Мы ведь еще копия папуля - вот и получается, что сынулю сладкого чмокнула и вроде бы папу тоже )).
Прочитала и такое умиление вызывают ваши детки:) - славные они!!!
А мы еще очень мало умеем (3,5 мес.) , но я всегда жду не дождусь, когда он проснеться, чтоб прижать его к себе и чмокнуть , и усталости как не бывало!!!! Мы ведь еще копия папуля - вот и получается, что сынулю сладкого чмокнула и вроде бы папу тоже )). Прочитала и такое умиление вызывают ваши детки:) - славные они!!!
нам 2,5 года в субботу ехали из гостей и сумку оставили в автобусе. ост.конечная и потом бежали за ним до парка с ребенкой на руках. она мне говорит "Беги,мама, беги быстрей, а то не догоним"
нам 2,5 года в субботу ехали из гостей и сумку оставили в автобусе. ост.конечная и потом бежали за ним до парка с ребенкой на руках. она мне говорит "Беги,мама, беги быстрей, а то не догоним"
Вы хоть в скобочках возраст детишек подписываете:)
чтоб понятнее было%) а то приходиться в инфо заглядывать и смотреть, во сколько мес. (лет) цветочки приподносит:)
Вы хоть в скобочках возраст детишек подписываете:) чтоб понятнее было%) а то приходиться в инфо заглядывать и смотреть, во сколько мес. (лет) цветочки приподносит:)
Сегодня ездили в садик на трамвае. Ребенокустроил концерт: громко и с выражением рассказывал сказки. На всем пути!!! и ни разу не повторился! Я и не знала, что Влад столько сказок знает! Все в трамвае смеялись, а некоторые бабульки даже хвалили, что было особо приятно слышать маме, сами понимаете:)
Сегодня ездили в садик на трамвае. Ребенокустроил концерт: громко и с выражением рассказывал сказки. На всем пути!!! и ни разу не повторился! Я и не знала, что Влад столько сказок знает! Все в трамвае смеялись, а некоторые бабульки даже хвалили, что было особо приятно слышать маме, сами понимаете:)
Пока я тут в комп пялилась, деть подтянул с тумбочки газету, порвал её и начал было есть, да вовремя я увидела. Обрадовал- "читающий", млин. Периодикой интересуется.
Пока я тут в комп пялилась, деть подтянул с тумбочки газету, порвал её и начал было есть, да вовремя я увидела. Обрадовал- "читающий", млин. Периодикой интересуется.
А наш (1г.2мес.) уже умеет целоваться. Целует в щечку папу, когда встречает и провожает, а маму вообще часто целует. Подбежит, обнимет крепко и чмокает в щеку, еще иногда в губы со мной целоваться норовит. Может пососать титю, а потом так оторвется, посмотрит на меня и эту титю поцелует (в благодарность, что ли?). В такие моменты я каждый раз просто таю от счастья
А наш (1г.2мес.) уже умеет целоваться. Целует в щечку папу, когда встречает и провожает, а маму вообще часто целует. Подбежит, обнимет крепко и чмокает в щеку, еще иногда в губы со мной целоваться норовит. Может пососать титю, а потом так оторвется, посмотрит на меня и эту титю поцелует (в благодарность, что ли?). В такие моменты я каждый раз просто таю от счастья
А наша кисуля-козуля целоваться просто обожает Еще с папой кокетничать начала: поглядит на него хитро так, посопит как ежик и хохочет и три дня уже, когда я рано встаю, завтрак готовлю, загляну в спальню, а они с папой спят, нежно прижавшись друг к другу... я себя такой счастливой в этот момент чувствую
А наша кисуля-козуля целоваться просто обожает Еще с папой кокетничать начала: поглядит на него хитро так, посопит как ежик и хохочет и три дня уже, когда я рано встаю, завтрак готовлю, загляну в спальню, а они с папой спят, нежно прижавшись друг к другу... я себя такой счастливой в этот момент чувствую
А на меня вчера напала икота, так Димулька так расхохотался, как никогда раньше. Успокоился, только когда у меня икота прошла окончательно . Диме 8 мес.
А на меня вчера напала икота, так Димулька так расхохотался, как никогда раньше. Успокоился, только когда у меня икота прошла окончательно . Диме 8 мес.
А мой позавчера меня поцеловал! (Нам всего 7 месяцев) Я целый день по делам моталась, а вечером приехала, стою, со свекровью разговариваю, а Санька подполз ко мне и на ручки стал залазить, я его подняла, а он меня обнял за шею и к щеке присосался. И замер так. Свекровь аж прослезилась