Лапка, а ты что Соньку свою не целуешь что ли? рычишь да покусываешь???? целуй маляву свою чаще, а то говорят что девочки в детстве меньше родительской любви получают, чем мальчики:(
а вот на счет мытья посуды... эт ты загнула, оно тебе надо - лужи потом по всей кухне и всем соседям снизу до первого этажа:)
мой вот оголец может в 6 утра встать и пойти пол мыть:D так и говорит "МАМА, поль мо-ую"
я уж лучше сама вечерочком, опосля работы.... ))))))))))
Лапка, а ты что Соньку свою не целуешь что ли? рычишь да покусываешь???? целуй маляву свою чаще, а то говорят что девочки в детстве меньше родительской любви получают, чем мальчики:( а вот на счет мытья посуды... эт ты загнула, оно тебе надо - лужи потом по всей кухне и всем соседям снизу до первого этажа:) мой вот оголец может в 6 утра встать и пойти пол мыть:D так и говорит "МАМА, поль мо-ую" я уж лучше сама вечерочком, опосля работы.... ))))))))))
ну я ее целую...но както в основном мы по звериному))))
дикиемы, хотя иногда так принежимся...
она у меня как то щинячий восторг вызывает...бешенство такое, хочется ее затискать, зажулькать...
пущай моит, я не люблю, а лужи мы вытрим.
ой какин они забавные, я прям немогу.
подала ей ручки, она встала и заговорила: га-гго-ги ..даааааа...
плин, так бы прям и съела.
ну я ее целую...но както в основном мы по звериному)))) дикиемы, хотя иногда так принежимся... она у меня как то щинячий восторг вызывает...бешенство такое, хочется ее затискать, зажулькать... пущай моит, я не люблю, а лужи мы вытрим. ой какин они забавные, я прям немогу. подала ей ручки, она встала и заговорила: га-гго-ги ..даааааа... плин, так бы прям и съела.
а му ж теперь ещо разговорчивые оченно:) болтаем цельные дни напролет, все про все знаем:) мать вот жить учим:)
сегодня вот под утро проснулся (часиков в пять, значицца), маму себе потребовал, на ручки забрался и говорит сквозь сон: "Мама, папе дем!" (спит он у нас уже в отдельной комнате:)
ну и правда, чего тут стоять посредь детской, там у папки тепло, там, мать и доспим, ну или проспим твою работу что ли:)
сладкие они в любом возрасте, я до сих пор от него балдею - облизать всего и сьесть:)
а му ж теперь ещо разговорчивые оченно:) болтаем цельные дни напролет, все про все знаем:) мать вот жить учим:) сегодня вот под утро проснулся (часиков в пять, значицца), маму себе потребовал, на ручки забрался и говорит сквозь сон: "Мама, папе дем!" (спит он у нас уже в отдельной комнате:) ну и правда, чего тут стоять посредь детской, там у папки тепло, там, мать и доспим, ну или проспим твою работу что ли:)...
Ну и как, маляве понравилось? Не рано? (мы вот тож хотим на след.сезон приобщать, пока маленькие еще, 1,9 нам)
А где оборудование покупали?
Сорри за офф...
А наша младшая тимбубоска (1,5 мес.) уже целый час лежит тихо-мирно в кроватке и со слонами разговаривает (мОбильными). А страшая (10 л.) только что взяла Маршака и сейчас «Человека рассеянного» читает. А самый главный тимбубосище (уже за 30) посуду моет. Вот какие у меня солнышки
А наша младшая тимбубоска (1,5 мес.) уже целый час лежит тихо-мирно в кроватке и со слонами разговаривает (мОбильными). А страшая (10 л.) только что взяла Маршака и сейчас «Человека рассеянного» читает. А самый главный тимбубосище (уже за 30) посуду моет. Вот какие у меня солнышки