Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь занимается распространением косметики? Если не секрет, какой? Как успехи? И, вообще, покупаете ли вы по каталогам косметику и парфюм? Нравится или нет?
никогда не покупала по каталогам. И не буду. Во-первых, хочу в реале посмотреть, пощупать, помазать. во-вторых, не хочу ждать заказа. Обычно покупаешь, когда что-то заканчиваетя. И срок хранения смотрю.
У распространителей покупать тоже не буду. Во-первых, дополна хороших магазинов с богатым ассортиментом. И скидками, кстати. Во-вторых, очень подпорчен имидж у распространителей. Слово "сетевой маркетинг" звучит как ругательство. По маркам: Орифлейм (пробовала тушь, помаду, кажется лак) - качеством очень не довольна. Беру для себя из Максфактор, Лореаль, крема Клиник.
Китайское пр-во не нравится? Китайская экономика уже несколько лет на подъеме, во всем мире китайские товары ценятся за качество последнее время, вся компьютерная техника и бытовая успешно конкурирует с европейской и другими.
Извиняюсь, не так выразилась наверно . Надо было написать "китайского производства плохого качества". Просто, косметика Ив роше вроде как французкая и кто-нть по-наивности может понадеяться что и подарки тоже французкие Но на самом деле... Вот в предидущем каталоге там плед в качестве подарка заявили, такой красивый на картинке. А прислали какую-то жуткую тряпицу ничего общего с картинкой не имеющую, и на плед-то не похожую, с эткеткой "made in china"
Извиняюсь, не так выразилась наверно . Надо было написать "китайского производства плохого качества". Просто, косметика Ив роше вроде как французкая и кто-нть по-наивности может понадеяться что и подарки тоже французкие Но на самом деле... Вот в предидущем каталоге там плед в качестве подарка заявили, такой красивый на картинке. А прислали какую-то жуткую тряпицу ничего общего с картинкой не имеющую, и на плед-то не похожую, с эткеткой "made in china"
Извиняюсь, что влезла - про Ив Роше. Цены по каталогу принципиально от магазиных не отличаются, отличается срок поставки два-три (!!!) месяца и то, что посмотреть-пощупать нельзя. Какой смысл покупать по каталогу, если у нас в городе есть фирменные магазины?????
Изольде: прежде чем заказать, я сравнила цены с магазинными (фирменный на Ленина). Ниже процентов на 25-30 как минимум, даже с учетом почтовых расходов. При большом заказе обычно присылают подарок (из косметики, какой захочешь). Последний раз мне прислали в подарок туалетную воду Натур ценой около 400 руб. Проводят акции типа 2 товара за цену одного. Заказывала детскую туалетную воду. В фирменном стоит дороже 200 руб. за флакон (не помню точную цифру), а по почте мы со знакомой скооперировались и получили по 110 руб. за пузырек. И таких примеров можно привести несколько. А посмотреть, что собираешься купить можно в том же фирменном (я так и сделала: туалетную воду прежде чем выписать, в магазине понюхала). Но я заказываю, в основном, не декоративную косметику, а разные шампуни, гели, маски и пр.
А просто подарки (при быстром заказе) действительно китайского производства и фигня, ИМХО.
Нате: Каталоги к нам на работу носят (еще несколько осталось, могу дать), а потом в каждой посылке новый присылают). А Мирра Люкс сейчас в аптеках встречается.
Изольде: прежде чем заказать, я сравнила цены с магазинными (фирменный на Ленина). Ниже процентов на 25-30 как минимум, даже с учетом почтовых расходов. При большом заказе обычно присылают подарок (из косметики, какой захочешь). Последний раз мне прислали в подарок туалетную воду Натур ценой около 400 руб. Проводят акции типа 2 товара за цену одного. Заказывала детскую туалетную воду. В фирменном стоит дороже 200 руб. за флакон (не помню точную цифру), а по почте мы со знакомой скооперировались ...
Да и вообще товары... Игрухи те же пр-ва китай... кака по-моему... Вроде как говорят, что на гос. предприятиях изготавливают хорошие вещи, а то, что к нам везется, это все кустарное пр-во... Фиг знает, может и так, тогда получается "Мир детства" у кустарей все заказывает...
Я поэтому мир детства и не покупала мелкому, особенно то, что в рот и долго там мусолится: Бутылочки, пустышки, прорезыватели...
А вот фабричные вещи - очень качественные.
Я поэтому мир детства и не покупала мелкому, особенно то, что в рот и долго там мусолится: Бутылочки, пустышки, прорезыватели... А вот фабричные вещи - очень качественные.
Я заказываю Ив-Роше по почте. Сама косметика мне нравиться и цена ниже, чем в магазине. Но срок исполнения заказа с момента его отправки до получения посылки 2-3 мес.
Я заказываю Ив-Роше по почте. Сама косметика мне нравиться и цена ниже, чем в магазине. Но срок исполнения заказа с момента его отправки до получения посылки 2-3 мес.