Не люблю я каталоги - кот в мешке, правильно тут кто-то выразился:) Даже цвета пробников у них не соответствуют цвету настоящей помады. Косметикой такого типа пользовалась только в студенческие времена, не очень разбираясь:) Теперь уже свои предпочтения образовались:) Помада, например, только Лореаль - ни на что ее не променяю:)
Не люблю я каталоги - кот в мешке, правильно тут кто-то выразился:) Даже цвета пробников у них не соответствуют цвету настоящей помады. Косметикой такого типа пользовалась только в студенческие времена, не очень разбираясь:) Теперь уже свои предпочтения образовались:) Помада, например, только Лореаль - ни на что ее не променяю:)
недалеко от площади или на Уральских рабочих, у них, по-моему и там и там косметологи есть. Ага, приличное место - народ достаточно вежливый и компетентный Мне нравилось.
Можно с сайта заказывать.
Там эл. адрес создателя этой косметики/ Он очень приятный, интеллигентный человек и сам занимается заказами.
Есть представители в нашем городе, но к ним приходится подстраиваться. Я позвонила им, и создалось такое впечатление, что это не я у них косметику покупаю, а они мне услугу делают, что продают её.
www.nsk.su Можно с сайта заказывать. Там эл. адрес создателя этой косметики/ Он очень приятный, интеллигентный человек и сам занимается заказами. Есть представители в нашем городе, но к ним приходится подстраиваться. Я позвонила им, и создалось такое впечатление, что это не я у них косметику покупаю, а они мне услугу делают, что продают её.
А я в полном восторге от косметики (для ухода за лицом) из Новосибирска.
Её разработали и производят в АкадемГородке. Куча патентов и создатель - доктор наук. Масштабы производства не промышленные, поэтому они не рекламируются и распространяют по почте.
Я до неё чем только не пользовалась, всякие Виши в аптеках покупала - всё равно проблемы кожи не решались. А тут моя гиперчувствительная кожа, которая вредничает от всего (от качества воды, до стресса) просто расцвела.
А я в полном восторге от косметики (для ухода за лицом) из Новосибирска. Её разработали и производят в АкадемГородке. Куча патентов и создатель - доктор наук. Масштабы производства не промышленные, поэтому они не рекламируются и распространяют по почте. Я до неё чем только не пользовалась, всякие Виши в аптеках покупала - всё равно проблемы кожи не решались. А тут моя гиперчувствительная кожа, которая вредничает от всего (от качества воды, до стресса) просто расцвела.