Часто заказываю косметику по каталогам Орифлейм и Avon. Качественная и недорогая косметика. Правда, доставка Avon - 2 недели, что не очень удобно.
У нас как каталог новый принесут, так пол-коллектива его и изучает.
Раньше пользовалась Mary Key, но сейчас забросила - цены высокие, а качестве от того же Орифлейма почти не отличается.
Неправда ваша Цены отличаются на 30-50%, правда не на все, а только на то, что есть в последнем присланном каталоге, или в бланке-заказе есть несколько строк "-30%" или "2 товара по цене одного". Кроме того, впридачу к заказу они всякие бесплатные подарки присылают типа сумок и т.п. В последнем каталоге можно аж фотоаппарат бесплатно получить! Да плюс всякие пробники, тож бесплатно... Хотя, если честно говорить, мне косметика Ив роше не нравится, да и подарки у них китайского производства . В этот раз не стала ничего заказывать... Из "каталожной" косметики больше всего нравился "Эйвон", но тоже не все, конечно.
Неправда ваша Цены отличаются на 30-50%, правда не на все, а только на то, что есть в последнем присланном каталоге, или в бланке-заказе есть несколько строк "-30%" или "2 товара по цене одного". Кроме того, впридачу к заказу они всякие бесплатные подарки присылают типа сумок и т.п. В последнем каталоге можно аж фотоаппарат бесплатно получить! Да плюс всякие пробники, тож бесплатно... Хотя, если честно говорить, мне косметика Ив роше не нравится, да и подарки у них китайско...
Поддерживаю Изольду, ни Орифлэйм, ни Эйвон мне не подошли. Так более-менее я себе подобрала MaxFac, но вот с помадой никак не могу определиться, у меня сразу жжение на губах идет. Приходится сначала гигиенической красить, а сверху уже нормальной. А устойчивую вообще никак не нашла, особенно у Орифлайм не понравилась, смазывается, а потом эти остатки ничем не отмоешь, но и смотрятся они как остаткии, а не как "устойчивая помада". Но в Орифлайме мне губки для макияжа понравились, я покупала их в магазине овальные, а в каталогах встречала только треугольные, не очень удобно.
Вторая половина у меня тут каталог Pharm принес, заказал себе гель для ног и для бритья чего-то там, ну и мне шампунь до кучи. Он ходит довольный. Да я сама почуствовала, что от ног запаха нет абсолютно, но, думаю, что можно подешевле найти. А вот шампунь мне не подошел, нужен еще бальзам или кондиционер, потому как волосы после него ужасные и не расчесываются.
Я тоже занимаюсь Mary Key, а также Faberlic, помимо AVON.
Если возникнут вопросы аська в Клубе ека-мам и е-mail там же. Если срочно, звоните на 89028860101.
Про помаду. Вообще нужно долго искать и пробовать. Устойчивые вообще не воспринимаю - их принцип не предусматривает комфорта для губ. Лично для себя на каждый день выбрала Буржуа пур ля Ви - хорошо держит цвет в течение дня и приятная текстура. От продолжительного использования губы перестают шелушиться и разглаживаются - эффект лучше чем от иной гигиенической помады
Но это все достаточно лично, как и крема-тоники-шампуни
О шампуне. Год назад попробовала "профессиональные" средства от Вэлла - кайф. "Профессиональный" Шварцкопф, хоть и в той же цене, мне совершенно не подходит. Хочу попробовать "профессиональный" Лореаль, но пока раскачаюсь, пока соберусь...
Рекомендую, где сама была
Шарм - на площади Уралмаша или на Уральских рабочих
Три грации - Карла Маркса, 25, Светлана Владимировна.
Главное, косметологу достаточно четко обрисовать, какие именно проблемы конкретно тревожат (жирность/сухость, морщинки, родинки и т.д. и т.п.) Косметолог, конечно, должен и сам проблемы увидеть, но подсказать - не лишнее и эффект больше.