Дорогая, ты не могла бы выслать мне адрес Ив роше в Твери, чтобы я могла тоже заказывать продукцию по почте. Или порекомендуй меня как подругу. Заранее спасибочки. Галина
А мне очень нравится Мирра-Люкс, тоже мучаюсь пролемной кожей, стало значительно лучше.. кроме того она натральная, даже отдушек нет, пахнет всякими травками. Контракт с ними стоит 10 рублей, после этого можно пооптовым цена все покупать, я тока для себя покупаю или маме в подарки, распространительством не занимаюсь... не мое... А так ка косметику могу рекомендовать, пользуюсь уже года 4 весьма довольна
А мне очень нравится Мирра-Люкс, тоже мучаюсь пролемной кожей, стало значительно лучше.. кроме того она натральная, даже отдушек нет, пахнет всякими травками. Контракт с ними стоит 10 рублей, после этого можно пооптовым цена все покупать, я тока для себя покупаю или маме в подарки, распространительством не занимаюсь... не мое... А так ка косметику могу рекомендовать, пользуюсь уже года 4 весьма довольна
Я занимаюсь распространением косметики фаберлик. Сейчас стало интереснее в этой компании, т.к. она развивается и предлагает различные поощрения, подарки, фирменные вещички. Маркетинг план очень удобный. Косметика по качеству мне очень нравится. Я сама раньше AVONом пользовалась, но перестала, т.к. не удобно, нужно заказывать в Москву и только через неделю получаешь, да еще бывает что много нет. А тут пошел на склад (на Ленина или Декабристов) и купил все что тебе надо, конечно тоже бывает что чего-то нет, но можешь сразу что-то в замен взять. И цены приемлемые, цена=качество.
Я занимаюсь распространением косметики фаберлик. Сейчас стало интереснее в этой компании, т.к. она развивается и предлагает различные поощрения, подарки, фирменные вещички. Маркетинг план очень удобный. Косметика по качеству мне очень нравится. Я сама раньше AVONом пользовалась, но перестала, т.к. не удобно, нужно заказывать в Москву и только через неделю получаешь, да еще бывает что много нет. А тут пошел на склад (на Ленина или Декабристов) и купил все что тебе надо, конечно тоже бывает что че...