эх...вот выбрать бы салон хороший и что б недалеко от домаи что б еще время найти выбраться туда:) а если вот так вот "найти" там постоянного для себя косметогола, то было бы вобоще замечательно:)
эх...вот выбрать бы салон хороший и что б недалеко от домаи что б еще время найти выбраться туда:) а если вот так вот "найти" там постоянного для себя косметогола, то было бы вобоще замечательно:)
fish-ka, ты же на Уралмаше живешь? Там в Шарме, который на Уральских рабочих, косметологи очень неплохие. Моя косметолог тоже раньше на Уралмаше работала, но теперь в город перебралась, хотя не так уж и далеко - на Карла Маркса.
Я консультант Мэри Кэй.Сама пользуюсь этой косметикой 10 лет и очень довольна.Работаю в свое удовольствие т.к знаю качество продукции и клиенты тоже очень довольны.Главное правильно подобрать линию по уходу за кожей лица которая будет подходить именно вам.Если будут вопросы пишите с удовольствием отвечу.
toy888@mail.ru
Юля, пожалуйста, как можно скорее дайте мне информацию по косметике!!!!!!!!!!!!! Я Ваша потенциальная клиентка или новый дистрибьютор в вашей группе. www.nadin15@mail.ru
Что тебя, собственно, смущает в салоне? Я вот хожу уж... 3-тий год к своему косметологу постоянному в салон, раз в два месяца.. она все и посоветует и чистку сделает и вообще, посмотрит на меня Главное, чтобы человек был хороший
Irish, ты ж денег им заплатишь.. если салон подороже. то там, обычно, люди все вежливые и приятные Статус обязывает Можно, кстати, поинтересоваться, какого возраста косметолог - от совсем молоденькой какой-нибудь еще можно наездов ожидать (имеют они иногда тенденцию сравнивать себя с клиентами и показывать какие они тут ухожные, а ты пришла... ), хотя сейчас и такие случаи стали очень редкие. Но если женщине уже больше 35 - тут и этого можно не опасаться.
Подороже - это я имею в виду, что не обычная парикмахерская на углу, а чего-нить специализированное, в хорошем районе.
Когда-то пробовала Орифлейм и Эвон, разочаровна, качество так себе, особенно декоративной косметики (одно достоинство что дешевая), что касается кремов, в магазинах можно за те же цены ИМХО купить более качественную косметику
И вообще по каталогам - кот в мешке, это ИМХО, предпочитаю магазины.
У Мэри Кей потрясающая пудра (может, только для моей кожи) - пока не встречала ничего более идеального
Как подобрать крем для моей кожи лица? В салон идти - я себя там как-то неуверенно чувствую. А ведь мне уже 26. Надо как-то определятся. И крем для глаз подбирать... У нас есть профессиональные косметологи, которые определят тип кожи и посоветуют крем?
Я, например, люблю выбирать продукцию по каталогам, особенно подарки для близких, времени ходить по магазинам у меня нет. Может это не практично, но мне нравится доставка на дом или на работу. Очень много работающих предпочитают заказывать и ждут неделями, но месяцами это уж слишком, странно почему тогда до сих пор существует такая система продажи, если в ней никакого смысла нет?
Извиняюсь еще раз, потому что тот каталог Ив Роше который я видела на днях у девочек, цены там вписаны от руки, цены МАГАЗИННЫЕ, поэтому я и высказалась о том о чем знала.
А вообще, если я что-то очень хочу, так можно и переплатить 20%, чем ждать 2 месяца. А насчет подарков и того, на какую сумму набрать продукции, так я для себя не в огромных масштабах все эти дела покупаю и использую, бизнесом по продвижению косметики не занимаюсь, и как-то некогда собирать толпу подружек, чтобы с ними скооперироваться и набрать косметики на какую-то искомую сумму. (Когда-то я с этим попалась в Орифлейме - в погоне за суммами и подарками вечно набирала кучу всякого ненужного барахла, которое потом и спихнуть-то было некому)
Да и вообще, это же кому как удобно: оптом или в розницу. С моими запросами я вполне могу и в розницу покупать