Да взрослые действительно Влад хорошие, мне встречались, поэтому и назвали. Насчёт детей, сколько не встречала детей Владов, вот точь вточь наш. Один раз даже случай был, стоим мы около киоска, я себе выбираю что то уже не помню что, Мой как всегда это бывает припадает к стеклу и начинает выпрашивать машинку, подходит мальчик и точно так же как мой припадает и делает тоже самое. Я спрашиваю у вас случайно ребёнка не Владиком зовут, она так удивилась Владиком говорит, а как вы догодались, я говорю дак мой тоже Влад. Вот такая история
Да взрослые действительно Влад хорошие, мне встречались, поэтому и назвали. Насчёт детей, сколько не встречала детей Владов, вот точь вточь наш. Один раз даже случай был, стоим мы около киоска, я себе выбираю что то уже не помню что, Мой как всегда это бывает припадает к стеклу и начинает выпрашивать машинку, подходит мальчик и точно так же как мой припадает и делает тоже самое. Я спрашиваю у вас случайно ребёнка не Владиком зовут, она так удивилась Владиком говорит, а как вы догодались, я говор...
мы имена придумывали заранее - мальчик будет Кириллом, девочка - Аней. Родился мальчик - стал Женей:)
вот такая я непоследовательная. А мне просто все мужчины по имени Евгений нравятся - добрые они (мне такие попадались), бескорыстные, веселые, открытые... и еще я папу очень сильно своего люблю, а он у меня тоже Евгений - гениальный мужчина%) хочу чтобы сын был на него похож:)
пы.сы. у меня кгда женька родился, и все узнали, что он женька - папа мне сказал - "отдай его мне, а себе другого потом родишь"
мы имена придумывали заранее - мальчик будет Кириллом, девочка - Аней. Родился мальчик - стал Женей:) вот такая я непоследовательная. А мне просто все мужчины по имени Евгений нравятся - добрые они (мне такие попадались), бескорыстные, веселые, открытые... и еще я папу очень сильно своего люблю, а он у меня тоже Евгений - гениальный мужчина%) хочу чтобы сын был на него похож:) пы.сы. у меня кгда женька родился, и все узнали, что он женька - папа мне сказал - "отдай его мне, а себе другого пот...
УУУ.... как я хотела Глеба, когда Алькой была беременна. Мне все говорили: мальчик будет, я и ждала Глебушку, а родилась Александра . Потом этим именем моего дальнего родственника назвали, отобрали у меня, так сказать
Теперь я хочу мальчика Иосифа. У моего дедушки такая традиция семейная: страших сыновей называть Иосиф или Станислав (через поколение). Поскольку у меня муж Станислав, захотелось мне Иосифа. Ну и нравится имя: Ёська – и смешно, и ласково.
А мне вот интересно (последние два дня ) - сейчас много Владиков рождается? Знаю, что лет пять назад был бум на Владов - а сейчас?
И еще - Владиславов как чаще называют Владом или Славой?
что-то подумали мы с мужем, что Владислав Александрович будет неплохо звучать...
А мне вот интересно (последние два дня ) - сейчас много Владиков рождается? Знаю, что лет пять назад был бум на Владов - а сейчас? И еще - Владиславов как чаще называют Владом или Славой? что-то подумали мы с мужем, что Владислав Александрович будет неплохо звучать...
Я вступаю в алиса клую . Помню, была беременной и в душе запела песню ни с того, ни с сего "Ах, Алиса, как бы нам встретиться". Ну и понятное дело - Алиса так назвалась. Нет, я даже не беременная была. Я в тот день высчитала, что яйцеклетка должна дозревать Вот!!!! И прикиньте - зачалась ведь тогда Алисеёна.
А следующую дочь хочу Алину. У нас фамилия подходящая для таких имен имхо. А для мальчика не придумала. Может Тимур ... и его команда - Чук и Гек
Я вступаю в алиса клую . Помню, была беременной и в душе запела песню ни с того, ни с сего "Ах, Алиса, как бы нам встретиться". Ну и понятное дело - Алиса так назвалась. Нет, я даже не беременная была. Я в тот день высчитала, что яйцеклетка должна дозревать Вот!!!! И прикиньте - зачалась ведь тогда Алисеёна. А следующую дочь хочу Алину. У нас фамилия подходящая для таких имен имхо. А для мальчика не придумала. Может Тимур ... и его команда - Чук и Гек
Это, помню, у Марининой было в книге 3 варианта на имя Владислав: Владик, Слава... и Дима %О Вот муж офигел
А меня вот интересует имя Святослав (чистое любопытство): какой у него сокращённый вариант??.
Вот Станислав - Стасик, Владислав - Владик, Ростислав - Ростик, Ярослав - Ярик, Вячеслав - Слава.. Неужели и Святослав тоже Слава?.
Ой, конечно Владом Это, помню, у Марининой было в книге 3 варианта на имя Владислав: Владик, Слава... и Дима %О Вот муж офигел А меня вот интересует имя Святослав (чистое любопытство): какой у него сокращённый вариант??. Вот Станислав - Стасик, Владислав - Владик, Ростислав - Ростик, Ярослав - Ярик, Вячеслав - Слава.. Неужели и Святослав тоже Слава?.