Здеся . Ну миллион не миллион, но точно много - много . Причем зачинщиком идеи (невольным про клуб Алис стала мама Лизы ).
Мы С Лисенком вступаем в клуб мам Лиз и Лиз!
Здеся . Ну миллион не миллион, но точно много - много . Причем зачинщиком идеи (невольным про клуб Алис стала мама Лизы ). Мы С Лисенком вступаем в клуб мам Лиз и Лиз!
я тоже немного так помечтаю. Пока ляли в проекте, но имена уже придумали, вернее я придумала, а Сашке пришлось согласиться
Дочку хочу Веронику (Нику) Арефьеву, а сына в честь наших пап Владимир (Вовка) Арефьев Воть!
Когда-то рассказывала своей Снежинской подруге об дитячьих именах и она родила и назвала свою дочь Вероникой. Не прощу! шуткую я так.
я тоже немного так помечтаю. Пока ляли в проекте, но имена уже придумали, вернее я придумала, а Сашке пришлось согласиться Дочку хочу Веронику (Нику) Арефьеву, а сына в честь наших пап Владимир (Вовка) Арефьев Воть! Когда-то рассказывала своей Снежинской подруге об дитячьих именах и она родила и назвала свою дочь Вероникой. Не прощу! шуткую я так.
У меня тоже Алиса! !!!!! Когда я называла её этим именем, то тоже была уверена, что имя редкое! Какого было мое удивление, когда узнала, что сейчас "модно" называть Алисами, до этого было модно Полинами называть! Нам тоже 1,6!
У меня тоже Алиса! !!!!! Когда я называла её этим именем, то тоже была уверена, что имя редкое! Какого было мое удивление, когда узнала, что сейчас "модно" называть Алисами, до этого было модно Полинами называть! Нам тоже 1,6!
А у меня вот какая ситуация - ждем дочь. Меня саму Ксения зовут, и муж затрубли- доча только Ксюшка. Говорит. самое лучшее имя на Земле для его любимых женщин) и говрит, что хочет ,чтоб доч на меня ыбла похожа во всем. С одной сторон - приятно до безумия, а с другой... все будут думать, что у меня мания величия, и ребенок-самостоятельная личность, а еще, хоть это глупо, смотрела программу с астрологом, она говрила. что вчесть живых родственников очень плохо называть.
А у меня вот какая ситуация - ждем дочь. Меня саму Ксения зовут, и муж затрубли- доча только Ксюшка. Говорит. самое лучшее имя на Земле для его любимых женщин) и говрит, что хочет ,чтоб доч на меня ыбла похожа во всем. С одной сторон - приятно до безумия, а с другой... все будут думать, что у меня мания величия, и ребенок-самостоятельная личность, а еще, хоть это глупо, смотрела программу с астрологом, она говрила. что вчесть живых родственников очень плохо называть.
Ой, я тоже слышала, что плохо! В интервью с Барбарой Брыльской (или Брыльска??). В общем, она свою дочь назвала Барбарой (муж настоял), хотя все ее отговаривали. И она у нее погибла в 20 лет %O! Хотя это, наверно, совпадение просто такое ужасное. Но я, зная такое, не рискнула бы назвать . А так-то меня тоже Ксенией зовут .
Ой, я тоже слышала, что плохо! В интервью с Барбарой Брыльской (или Брыльска??). В общем, она свою дочь назвала Барбарой (муж настоял), хотя все ее отговаривали. И она у нее погибла в 20 лет %O! Хотя это, наверно, совпадение просто такое ужасное. Но я, зная такое, не рискнула бы назвать . А так-то меня тоже Ксенией зовут .
Да,я тоже слышала, что в честь живых нельзя.Но вот меня назвали не вчесть (мою бабушку так же зовут), а просто, всё нормально у нас . У нас ещё детей нет, но еси будут,дочку я бы назвала-Дарья-имя такое доброе, а мужу не нравится почему-то, а сына- Данил или Андрей. Вот тут Тимофей был-мне тоже очень понравилось.
Да,я тоже слышала, что в честь живых нельзя.Но вот меня назвали не вчесть (мою бабушку так же зовут), а просто, всё нормально у нас . У нас ещё детей нет, но еси будут,дочку я бы назвала-Дарья-имя такое доброе, а мужу не нравится почему-то, а сына- Данил или Андрей. Вот тут Тимофей был-мне тоже очень понравилось.
у меня сынка 8 дней .. пока мы в роддоме были.. был Ванечкой:-)
Приехали домой.. все родственники.. просто в голос.. да это же Сережка.. мой папа чуть не в плач.. так хотел что б внука в честь его отца назвали.. моя мама.. что тожа Сережа был..но в честь Сергия Радонежского...
мы с мужем сдались...
сейчас у нас самый замечательный пузанчик Сереженька:-)
у меня сынка 8 дней .. пока мы в роддоме были.. был Ванечкой:-) Приехали домой.. все родственники.. просто в голос.. да это же Сережка.. мой папа чуть не в плач.. так хотел что б внука в честь его отца назвали.. моя мама.. что тожа Сережа был..но в честь Сергия Радонежского... мы с мужем сдались... сейчас у нас самый замечательный пузанчик Сереженька:-)