Я достаточно адекватный и образованный человек, чтобы понимать, что происходит)) не могу пноять, что вы к товару пристали??? я ведь не товар дескредитирую, сама пользуюсь и пользоваться буду)))
А ничего. Видимо просто не реагирую. Никак.
Отец говорит, что это наследственное. Жена считает это следствием еврейской крови Хоть и совсем немного ее у меня, но много ли надо для иммунитета?
А ничего. Видимо просто не реагирую. Никак. Отец говорит, что это наследственное. Жена считает это следствием еврейской крови Хоть и совсем немного ее у меня, но много ли надо для иммунитета?
Такие люди обычно не только Амвеем занимаются.
Одна знакомая начинала с "лечебного голодания", потом были походы на катамаранах, потом "Родник здоровья", "Селен", "Амвей" и прочее.
Есть тип внушаемых людей, которых прошибает на эту лажу. И все бы ничего, если б они других не тащили силком.
Да, и чем ВАм походы на катамаранах не угодили?
ИМХО, Ваша знакомая держит нос по ветру , считая втихую небось, что всегда найдет достаточное количество лохов для удовлетворения своих хотелок.
Да, и чем ВАм походы на катамаранах не угодили? ИМХО, Ваша знакомая держит нос по ветру , считая втихую небось, что всегда найдет достаточное количество лохов для удовлетворения своих хотелок.
Дак если вы никогда не занимались сетевым, так и не стоит говорить про мифические деньги. Люди продвигают товар - им за это платят. Деньги настоящие, реальные!
Дак если вы никогда не занимались сетевым, так и не стоит говорить про мифические деньги. Люди продвигают товар - им за это платят. Деньги настоящие, реальные!
А мне все таки удалось от них отделаться)) Помогло экономическое образование. Они же наченают втюхивать, что ты будешь бешенные деньги зарабатывать. Я доказала, что не будут они их зарабатывать. В итоге мы поспорили, что через 2 года человек не получит 17 тыс в месяц. Я выйграла. Попробуйте таким способом.
А мне все таки удалось от них отделаться)) Помогло экономическое образование. Они же наченают втюхивать, что ты будешь бешенные деньги зарабатывать. Я доказала, что не будут они их зарабатывать. В итоге мы поспорили, что через 2 года человек не получит 17 тыс в месяц. Я выйграла. Попробуйте таким способом.
А я просто хохотала, когда слушала рассказы одурманенных про чудесный порошок, который все моет, а после стирки вода такая чистая, что можно полить цветы, про супер средство, кот. все чистит и унитаз и автомобиль и плиту и достататочно одной капли на 3 ведра, а потом эту воду можно выпить, особенно меня прибило про чудо носки, котрые можно носить год не стирая. Главное не отвечать на их вопросы, чтобы не нарваться на словесный понос, а просто смеяться - после второго посещения эти вдруг вспомнившие про мужа неудачники-однокласники забыли дорогу в наш дом.
А я просто хохотала, когда слушала рассказы одурманенных про чудесный порошок, который все моет, а после стирки вода такая чистая, что можно полить цветы, про супер средство, кот. все чистит и унитаз и автомобиль и плиту и достататочно одной капли на 3 ведра, а потом эту воду можно выпить, особенно меня прибило про чудо носки, котрые можно носить год не стирая. Главное не отвечать на их вопросы, чтобы не нарваться на словесный понос, а просто смеяться - после второго посещения эти вдруг вспомнив...
и я выскажусь, раз такое дело пошло! Продукция мне нравится, пользуюсь и порошком, и всякими средствами чистящими, и косметикой - скраб для лица, крем. Фанатизм у амвеевцев, конечно, есть и это отпугивает и меня в том числе. Есть у нас друзья, 2 года нас зазывали,я скептик по натуре, но после того как увидела, что это не лохотрон, что действительно можно заработать, только не сидя попой на диване, решила тоже попробовать. Но, видно, я не такая доставучая, ну не могу я людей постоянно одним и тем же мучить, да и ленивая немножко, в общем это не по мне. А продукцией с удовольствием пользуюсь, да и не такая она дорогая, на самом деле расходуется оооочень медленно. После нее мне никакой Фери или тайд даром не нужен, я тоже на запахи чутко реагирую.
и я выскажусь, раз такое дело пошло! Продукция мне нравится, пользуюсь и порошком, и всякими средствами чистящими, и косметикой - скраб для лица, крем. Фанатизм у амвеевцев, конечно, есть и это отпугивает и меня в том числе. Есть у нас друзья, 2 года нас зазывали,я скептик по натуре, но после того как увидела, что это не лохотрон, что действительно можно заработать, только не сидя попой на диване, решила тоже попробовать. Но, видно, я не такая доставучая, ну не могу я людей постоянно одним и тем...
У нас тожа с этим Анвеем носятся как курицы с яйцом.Знакомая одна(с которой 2 года не виделись) ко мне в гости напросилась,оказывается Амвеем торгует:)Пришла, мне плиту помылы внутри и снаружи по второму кругу(типа показывала, как отчищает хорошо), потом всё бельё грязное каким -то средством от пятен помазала, бросли в машинку, порошёчку добавила своего -постирала мне бельё, короче говоря:)Я её поблагодарила, конечно, печеньем угостила:)Но не более -покупать ничего не стала:)
Но я не прочь таких визитов -зато самой не убираться:)
У нас тожа с этим Анвеем носятся как курицы с яйцом.Знакомая одна(с которой 2 года не виделись) ко мне в гости напросилась,оказывается Амвеем торгует:)Пришла, мне плиту помылы внутри и снаружи по второму кругу(типа показывала, как отчищает хорошо), потом всё бельё грязное каким -то средством от пятен помазала, бросли в машинку, порошёчку добавила своего -постирала мне бельё, короче говоря:)Я её поблагодарила, конечно, печеньем угостила:)Но не более -покупать ничего не стала:) Но я не прочь таких ...
была тут темка про Амвей месяца три-два назад. там кто-то написал что если все (ВСЕ - включая тайды ариэли фейри блендамеды и далее по прайсу любого магазина) средства расходовать так же как учит Амвей получится то же самое т.е. и отстирается и отчистится и отмоется. реально это так. пасту теперь давлю горошинку, порошка в машину не стакан а половину и ср-во для посуды водичкой разбавить. экономия посущественнее чем с амвеем получается. но если кому-то он нравится - не буду спорить.
была тут темка про Амвей месяца три-два назад. там кто-то написал что если все (ВСЕ - включая тайды ариэли фейри блендамеды и далее по прайсу любого магазина) средства расходовать так же как учит Амвей получится то же самое т.е. и отстирается и отчистится и отмоется. реально это так. пасту теперь давлю горошинку, порошка в машину не стакан а половину и ср-во для посуды водичкой разбавить. экономия посущественнее чем с амвеем получается. но если кому-то он нравится - не буду спорить.