почитала, и сделала выводы в очередной раз,. кто так негативно относится к Амвэю и всей её продукции - ваше право, но жаль,что ВАМ это приподнесли дилетанты, со своим НАВЯЗЫВАНИЕМ. А те люди которые встают на защиту, им нравится эта продукция, они экономят со скидками и они могут с этого иметь какие то деньги + для их семьи, и это здорово. Но интересно как вы будете жить и здравствовать дальше, когда вот недавно - мож мес 8 назад закрыли ресторан "Красный дракон" напротив ОКЕАНА, СЭС обнаружило излучения в районе плинтусов - оказалось их мыли мою щим ср-ом для посуды зелёного цвета, на букву "Ф"??? а вы пьёте чай, едите и з воей свежевымытой посуды .т.д.ТАК ХОТЬ ПРОПОЛАСКИВАЙТЕ ЛУЧШЕ, чтоб не травить себя и ваших детей, и живите как жили раньше, ЧЁ ОРАТЬ на весь форум??? одна закрякала и вся стая тож подхватила, как утки, а ничего полезного нет. Живите, а то прилетит и ВАМ, это же как бумеранг. попомните...
почитала, и сделала выводы в очередной раз,. кто так негативно относится к Амвэю и всей её продукции - ваше право, но жаль,что ВАМ это приподнесли дилетанты, со своим НАВЯЗЫВАНИЕМ. А те люди которые встают на защиту, им нравится эта продукция, они экономят со скидками и они могут с этого иметь какие то деньги + для их семьи, и это здорово. Но интересно как вы будете жить и здравствовать дальше, когда вот недавно - мож мес 8 назад закрыли ресторан "Красный дракон" напротив ОКЕАНА, СЭС о...
а воим родителям можете сказать, для меня ещё не время, не дошло до моих мозгов , и всё.И ИНСТРУКЦИЮ читайте, а не на глаз сыпьте и мажте, тогда будет толк и удовлетворение от продукции.
а воим родителям можете сказать, для меня ещё не время, не дошло до моих мозгов , и всё.И ИНСТРУКЦИЮ читайте, а не на глаз сыпьте и мажте, тогда будет толк и удовлетворение от продукции.
девушка, может быть хватит тут "тошнить"? все уже поняли какая вы и ваш амвэй оба крутые, а все, кто его не покупает, в отстое. За что стоит поклониться Тайду, Асу и тыды - так это за то, что у них нет таких ненормалюшных фанатиков, которые только порочат бренд компании.
девушка, может быть хватит тут "тошнить"? все уже поняли какая вы и ваш амвэй оба крутые, а все, кто его не покупает, в отстое. За что стоит поклониться Тайду, Асу и тыды - так это за то, что у них нет таких ненормалюшных фанатиков, которые только порочат бренд компании.
спасибо, я пока психически здорова:) и не верю, что втюхивание банок с химикатами разным людям и ор на перекрестках может быть делом всей жизни и верхом карьерных мечтаний :down:
спасибо, я пока психически здорова:) и не верю, что втюхивание банок с химикатами разным людям и ор на перекрестках может быть делом всей жизни и верхом карьерных мечтаний :down:
Да российский, если в нашем садике попросили мы им придоставили для показа СЭС комиссии, это было в сентябре. и никаких притензий а остальные группы вынужденны прятать свои моющие ср-ва.
Да российский, если в нашем садике попросили мы им придоставили для показа СЭС комиссии, это было в сентябре. и никаких притензий а остальные группы вынужденны прятать свои моющие ср-ва.
Это радует. А то 2 года назад они не законно были на российском рынке. И помниться мне их уже выгоняли из за этого из нашего города) Вот они и работали только в Челябинске.
Это радует. А то 2 года назад они не законно были на российском рынке. И помниться мне их уже выгоняли из за этого из нашего города) Вот они и работали только в Челябинске.
У мнея брат с женой своей учились в одной группе. Так у них староста такая девушка приятная была, всегда встречи им организовывала. Тут обзвонила всех типа давайте увидимся. У них пол группы северяне (ХМАО, ЯНАО), так люди отпуск взяли, прикатили из такой дали, а она им презентацию устроила Амвей. Прикиньте, лица людей, которые из далека приехали, деньги на самолет потратили (человек 5 - 6 прикатило), а им вместо того, что бы дать пообщаться, поговорить с однокурсниками выкатили досочку и начали рисовать пентограммки, рассказывая какими они богатыми будут, если договор подпишут (они, к слову и так не бедные). А после презентации им сказали до свидания, идите думайте, я на связи. В общем пипец полнейший.
У мнея брат с женой своей учились в одной группе. Так у них староста такая девушка приятная была, всегда встречи им организовывала. Тут обзвонила всех типа давайте увидимся. У них пол группы северяне (ХМАО, ЯНАО), так люди отпуск взяли, прикатили из такой дали, а она им презентацию устроила Амвей. Прикиньте, лица людей, которые из далека приехали, деньги на самолет потратили (человек 5 - 6 прикатило), а им вместо того, что бы дать пообщаться, поговорить с однокурсниками выкатили досочку и начали...
Я не знаю, что такое Амвэй и слава Богу! Судя по откликам в топах - это такое же дерьмо, что и Эйвон и Орифлейм. Бальзамчик от Эйвон до сих пор с волос смыль не могу. Аллергию от ихних же кремиков дорогущей мазью лечу. И не надо на сайтах агетировать и проводить наборы консультантов. Для этого есть специальные газетенки. И так от рекламы уже тошнит и вы тут уже со своими мыльно-рыльными гадостями...