хорошо, я поправлюсь, под неизвестно кем можно понимать:
стереотипы воспитания и идеологии, носителями которой являются газеты, журналы, радио, ТВ, то бишь средства массовой информации, мнения известных людей (актеров, например), которые хороши в своей области, но не всегда профессионалы в экономике, и т.д., примеры могу продолжить.
а вы в таком случае приведите примеры этих неизвестных сетевиков, стереотипами которых пользуюсь я, и которые к тому умудрились мне их вбить
хорошо, я поправлюсь, под неизвестно кем можно понимать: стереотипы воспитания и идеологии, носителями которой являются газеты, журналы, радио, ТВ, то бишь средства массовой информации, мнения известных людей (актеров, например), которые хороши в своей области, но не всегда профессионалы в экономике, и т.д., примеры могу продолжить. а вы в таком случае приведите примеры этих неизвестных сетевиков, стереотипами которых пользуюсь я, и которые к тому умудрились мне их вбить
если бы я реально не столкнулась с тем о чем говорю, я б молчала
вы написали работать и зарабатывать своими мозгами (или примерно так) - я же вижу КАК они зарабатывают и за счет ЧЕГО тоже вижу - соответственно делаю и выводы. все просто.
если бы я реально не столкнулась с тем о чем говорю, я б молчала вы написали работать и зарабатывать своими мозгами (или примерно так) - я же вижу КАК они зарабатывают и за счет ЧЕГО тоже вижу - соответственно делаю и выводы. все просто.
нук можно нах заменить на другое выражение...
а вы хотите и с ними быть хорошей,и ничего им не говорить,так чтоб поняли,это ж родители вашего мужа....если супруг не может до них донести,возьмите всё в свои руки,или терпите...других та вариантов не дано...
нук можно нах заменить на другое выражение... а вы хотите и с ними быть хорошей,и ничего им не говорить,так чтоб поняли,это ж родители вашего мужа....если супруг не может до них донести,возьмите всё в свои руки,или терпите...других та вариантов не дано...
+1000согласна полностью, то что делают с психикой сетевиков подумать страшно:cranky:, и что из нормальных адекватных людей получается неизвесно что:idontno:
Я бы на Вашем месте просто прикалывалась бы над такими родственничками :lol:, и они бы вскоре отстали от Вас и вы бы свои нервы не тратили!!!
А если серьезно, напишите в личку. кое что расскажу
+1000согласна полностью, то что делают с психикой сетевиков подумать страшно:cranky:, и что из нормальных адекватных людей получается неизвесно что:idontno: Я бы на Вашем месте просто прикалывалась бы над такими родственничками :lol:, и они бы вскоре отстали от Вас и вы бы свои нервы не тратили!!! А если серьезно, напишите в личку. кое что расскажу
"Так вас ведь, здравомыслящего, никто не может заставить... чего ж вы возмущаетесь та?"
Меня да, заставить затруднительно. Но у меня есть и мама с папой
пожилые, супруга разлюбезная и другие близкие, которые не всегда
устойчивы к такому влиянию бешеных продавцов.
И очень удручает, когда человек по жизни сообразительный
и адекватный начинает нести бредятину по поводу (утрировано):
"чайной ложки ст. порошка на стиральную машину, и ты представь
дорогой, всего 100 баксов за 100 грамм"
Ладно образование физико-химическое позволяет провести
натурно-демонстрационный сравнительный эксперимент по стирке.
Показать, что супер-пупер порошок мало чем отличается от
Лотоса, не говоря уж о Ариеле с Тайдом, но стоит как литр
натуральных французских духов в парфюмерном в центре Москвы.
Такая-же фигня и с пастой.
Так ведь что интересно, доказательство на опыте доходит не сразу,
требуется еще и нетривиальное "приведение в чувство" для
понимания ситуации.
Вот от всего этого я и возмущаюсь и контрагитирую.
чтобы провести опыт со стиральным порошком высшего химико-технологического образования не требуется.
если автора так достало, то пусть проведет опыт и докажет себе и родственникам, что права. это ведь так просто. и не надо воздух сотрясать.
с зубной пастой конечно не так все просто.но с порошком и другими моющими средствами вполне осуществимо.
P.S. подтверждением похвальбы про "иммунитет" от этой заразы может служить тот факт, что грамотные лохотронщики отсеивают меня обычно на первых этапах. Попал однажды на секту гербалаевцев (тоже не признавались, чего это у них), так они меня быстно отсекли...
P.S. подтверждением похвальбы про "иммунитет" от этой заразы может служить тот факт, что грамотные лохотронщики отсеивают меня обычно на первых этапах. Попал однажды на секту гербалаевцев (тоже не признавались, чего это у них), так они меня быстно отсекли...
Гы, как хорошо, что у меня наследственная шкуроустойчивость к подобным внушениям . Однажды тетка в поезде навяливалась, а у меня на руках был не хило температурящий семилетний ребенок. Никуде не делась - увяла (без ответной грубости, ессно, иначе не интересно)
Инка, если это Вам поможет можете мне преадресовать ваших родственников
В "о пользователе" достаточно информации Пусть пробиваются.
Гы, как хорошо, что у меня наследственная шкуроустойчивость к подобным внушениям . Однажды тетка в поезде навяливалась, а у меня на руках был не хило температурящий семилетний ребенок. Никуде не делась - увяла (без ответной грубости, ессно, иначе не интересно) Инка, если это Вам поможет можете мне преадресовать ваших родственников В "о пользователе" достаточно информации Пусть пробиваются.
А если подумать? Свою книжку "Маркетинг" он бесплатно раздает?
а если подумать, то на его книжке деньги зарабатывает не только и не столько он, сколько издатели и магазины.
А кстати, почему он свои идеи и знания должен бесплатно раздавать?
Вот он и "маркетинг" и "эксперт" в действии... Хорошо подвешеный язык, напористость, и... клиент наш
Гыыы... вы считаете, хороший пример? старик-то остался при своей корове
Но он является одним из видов агрессии
ну во -первых, не агрессивнее рекламы по ТВ. и он агрессивен на столько, на сколько агрессивны люди, пользующиеся этим способом. то есть опять все упирается в людей, которые не умеют отстаивать и продвигать цивилизованно свою точку зрения
А если подумать? Свою книжку "Маркетинг" он бесплатно раздает? а если подумать, то на его книжке деньги зарабатывает не только и не столько он, сколько издатели и магазины. А кстати, почему он свои идеи и знания должен бесплатно раздавать? Вот он и "маркетинг" и "эксперт" в действии... Хорошо подвешеный язык, напористость, и... клиент наш...
"а если подумать, то на его книжке деньги зарабатывает не только и не столько он, сколько издатели и магазины."
В частности издатели и магазины зарабатывают на вполне реальных
операциях "производство товара" и "розничная торговля"
"А кстати, почему он свои идеи и знания должен бесплатно раздавать?"
Да он этого и не делает и не сделает никогда.
Его реноме маркетолога упадет ниже плинтуса если он будет бесплатно раздавать что либо.
"вы считаете, хороший пример? старик-то остался при своей корове"
Пример замечательский! Почему старик остался при своих?
Он оказался настолько подвержен влиянию местного "промоутера",
что забыл про все недостатки коровы и рад донельзя её качественности.
В наше время этот "маркетолог" со старика бы и свой процент
слупил. Сщас даже сформулирую, за что:
"За проведение маркетинговых исследований продвижения товара
в фокус-группе возрастной категории от 20 до 65 лет, рекламной
акции для целевой группы и выявление новой функциональности товара"
И как бы этот процент не был больше стоимости коровы