Хоспади, ну чего так трудно -то?!
Ну я писала. что ко мне пришла девушка, показывала действие Анвея и сама вымыла всё и почистила:)
Вот и имел человек в виду, что тожа так хочет, "показательную"уборку:)
Хоспади, ну чего так трудно -то?! Ну я писала. что ко мне пришла девушка, показывала действие Анвея и сама вымыла всё и почистила:) Вот и имел человек в виду, что тожа так хочет, "показательную"уборку:)
конечно, трудно... или в самом деле хочет, или только ввиду имеет, или вообще только треплется, то бишь прикалывается.... цельных 3 варианта
да простит нас автор за удаление от темы
конечно, трудно... или в самом деле хочет, или только ввиду имеет, или вообще только треплется, то бишь прикалывается.... цельных 3 варианта да простит нас автор за удаление от темы
ога, началось уже...
Что и требовалось доказать.
Девочки это шутка! Хочу чтоб кто нибудь пришел ко мне и помыл духовку и постирал белье, а чем мне по барабану!
ШЮТКА ГОВОРЮ!
ога, началось уже... Что и требовалось доказать. Девочки это шутка! Хочу чтоб кто нибудь пришел ко мне и помыл духовку и постирал белье, а чем мне по барабану! ШЮТКА ГОВОРЮ!
Сразу написано было ПО ПРИКОЛУ, у нормального чела тока один вывод-прикалывается, а у людей отравленных сетевым маркетингом вона сразу стока вариантов....
Сразу написано было ПО ПРИКОЛУ, у нормального чела тока один вывод-прикалывается, а у людей отравленных сетевым маркетингом вона сразу стока вариантов....
а у людей отравленных сетевым маркетингом вона сразу стока вариантов....
скорее, отравленных русским языком и серьезным отношением к людям и их потребноястям и словам, ну кто ж думал, что вас это так заденет, да извинит нас автор за отклонение от темы
а у людей отравленных сетевым маркетингом вона сразу стока вариантов.... скорее, отравленных русским языком и серьезным отношением к людям и их потребноястям и словам, ну кто ж думал, что вас это так заденет, да извинит нас автор за отклонение от темы
Кста, насчет средства для чистки плиты - это было первое что я купила... мне понравилось очень! просто реально очень понравилось... с него и началось моё знакомство с эттой фирмой. Про порошки я уже написала почему пользуюсь, а вот средства для мытья посуды мне непонравились... для моего носа очень резкий запах, да и расходуются быстро......
так что без фанатизма, просто реально оценить качество и уже решить для себя - будешь пользоваться или нет..... Ну вот так для меня вопрос решился, а то , что я контракт купила - так потому, что мне понравилось, я решила, что пользоваться буду, ну вот и купила - если можно съэкономить, то почему бы этого не сделать...... Зарабатывать сетевым маркетингом.... ну этто не для меня однозначно, я тока потребитель....
Кста, насчет средства для чистки плиты - это было первое что я купила... мне понравилось очень! просто реально очень понравилось... с него и началось моё знакомство с эттой фирмой. Про порошки я уже написала почему пользуюсь, а вот средства для мытья посуды мне непонравились... для моего носа очень резкий запах, да и расходуются быстро...... так что без фанатизма, просто реально оценить качество и уже решить для себя - будешь пользоваться или нет..... Ну вот так для меня вопрос решился, а то , чт...
Ну может и хорошее -я просто не могла заценить, так как у меня плита и без того вся сияет-)Во -первых новая, а во -вторых у нас в магазинах навалом дешёвых и качественных чистящих средств.Оставляешь на ночь и...утором просто вытираешь.Готово:)
Кста, я тебе вчера звонила -ты ребятёнку спать укладывала:)
Ну может и хорошее -я просто не могла заценить, так как у меня плита и без того вся сияет-)Во -первых новая, а во -вторых у нас в магазинах навалом дешёвых и качественных чистящих средств.Оставляешь на ночь и...утором просто вытираешь.Готово:) Кста, я тебе вчера звонила -ты ребятёнку спать укладывала:)