для меня в "Витамине" один большой минус, который затмевает, к сожалению, плюсы, - невероятное кол-во народу на квадратный метр:(
причем, забавно, что спектакли рассчитаны на деток 2-4 лет и там планируеца, что дети сидят отдельно, впереди, на маленьких стульчиках, а родители - сзади...ну мой трехлетка на ето не согласен адназначна%) ну и большинство детей тож, как ни странно:D
хороший "оперный" спектакль, хорошие хороводы-песни-пляски, но толпееень:( блин, ну если там зал около 20 кв. метров, зачем продавать стока билетов?
мы были 3-го на елке и пачимут большинство детей были с двумя, а то и тремя взрослыми:( жарища, духотища...я, канеш, понимаю, что возможно, я в своем токсикозе не совсем адекватна:D но дышать там нечем:(
для меня в "Витамине" один большой минус, который затмевает, к сожалению, плюсы, - невероятное кол-во народу на квадратный метр:( причем, забавно, что спектакли рассчитаны на деток 2-4 лет и там планируеца, что дети сидят отдельно, впереди, на маленьких стульчиках, а родители - сзади...ну мой трехлетка на ето не согласен адназначна%) ну и большинство детей тож, как ни странно:D...
А мы были сегодня на ёлочке в ресторане "Золотой скорпион" в 14.00. Душевненько, весело. Вели Снегурочка и Бяка-Бука))). Юморили и со взрослыми. В конце Дед Мороз вышел. Дарил подарки, мягкие игрухи. Понравился шоколадный фонтан. Правда деть стал шоколадным зайцем))) Билет стоил 300 р.
Рассказываю про наши открытия - возможно кто-нибудь воспользуется в будущем.
Сразу уточню, ходили по театрам компанией дети (2,4г. + 5лет + 7 лет) и взрослые.
Коляда-театр.
Ранее с этим театром не были знакомы - слышали только про скандалы с недвижимостью)))
И выкупая билеты, признаюсь, была в некотором изумлении – как в таком милом, но малюсеньком особняке может разместиться театр??? И как там проводится ёлка???
Но все мои сомнения были развеяны…
Не хочу писать банально про замечательный НГодский спектакль.
А он реально был хорош))) – «Приключения БУРАТИНО».
Я и не думала, что в дет. сказке может быть задействовано столько(!) актёров.
А ЖИВАЯ (!) крыса Шушара – А? каково?)))
Хочу отметить тёплую семейную обстановку (ну как у бабушки на ёлке - у меня были такие в детстве), открытое и доброжелательное отношение всех взрослых театра ко всем взрослым и мелким гостям. Дед Мороз был прямо какой-то сильно душевный и родной!!!
Разнообразная, и тем нестандартная, программа: спектакль + ёлка на улице.
«Полезные», несладкие подарки.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕАТРУ!
Понравилось всем, даже скептически настроенным взрослым (среди нас были и такие)
Мы решили, что прийдём на НГоднее представление и в следующем году!!!
А кроме, этого обязательно сходим на взрослый спектакль. … а может быть и не на один!
Кукольный театр.
Представление д/маленьких что-то типа «На сказочный/волшебной дорожке/трапинке»… Во сходили – название не запомнила, сорри! )))
Ходили компанией с детьми 2-2,5г.
Начнём с вешалки… ))) Грамотно «разведены» ёлки д/мелких деток и постарше, проходящие одновременно в театре – никто никому не мешает, нет толкучки в гардеробе и т.д. За это отдельный респект!
Чудесный-пречудесный спектаклик))) ну как это ещё назвать?)))
причём, проходил он даже не в малом, а видимо в репетиционном зале – красивая новогодняя камерная обстановка, детки сидящие на полу (ковр.покрыт.) на подушках, родители здесь же на стульчиках. Сюсе-пусечные ))) актёры, в смысле, что они оч. аккуратно и бережно общаются с детками. Добротные «радостные» костюмы…. Всё как бы по-взрослому, но оч.мило-премило…)))
Сама побывала как в сказке….
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕАТРУ!
Вот честно, вращаясь в казённой обыденности и жёсткой реальности взрослой жизни, приятно была удивлена уровнем проведения и душевностью представлений и отношением взрослых к малышам. Видимо есть ещё место сказке в нашей жизни…
Рассказываю про наши открытия - возможно кто-нибудь воспользуется в будущем. Сразу уточню, ходили по театрам компанией дети (2,4г. + 5лет + 7 лет) и взрослые. Коляда-театр. Ранее с этим театром не были знакомы - слышали только про скандалы с недвижимостью))) И выкупая билеты, признаюсь, была в некотором изумлении – как в таком милом, но малюсеньком особняке может разместиться театр??? И как там проводится ёлка???...
Я тоже в полном восторге от Коляда-театра - не ожидала, а муж так тот вообще скептически был настроен (он не любит самого Коляду).Но как было все здорово - мой мальчик около елки скакал, песни пел, чего он за свои 7 лет не делал никогда. Понравились подарки - не сладкие как везде, а мягкая игрушка, раскраска и фломастеры, а еще маленькая звездочка. На будущий год обязательно пойдем. А вот кто-нибудт был в доме Тупиковой?
Нам тоже в ТЮЗе не понравилось, спектакль скучный, артисты конечно молодцы, но сценарий никакой, а у елки потом вообще что то странное было? из 15 минут "развлечений" 10 минут разгоняли детей подальше от артистов: - "Отойдите на 3 шага назад, отойдите на 5 шагов назад и.т.д "
Нам тоже в ТЮЗе не понравилось, спектакль скучный, артисты конечно молодцы, но сценарий никакой, а у елки потом вообще что то странное было? из 15 минут "развлечений" 10 минут разгоняли детей подальше от артистов: - "Отойдите на 3 шага назад, отойдите на 5 шагов назад и.т.д "
а мы тоже в кукольный ходили, но по-моему "Волшебный теремок" назывался, тоже для мелких но в зале со скамейками, я сама в восторге от спектакля, костюмов и обстановки, даже мой непоседа 40 минут продержался, потом пришлось уйти, но мне и самой понравилось, в следующем году обязательно туда, Нам 2,4
а мы тоже в кукольный ходили, но по-моему "Волшебный теремок" назывался, тоже для мелких но в зале со скамейками, я сама в восторге от спектакля, костюмов и обстановки, даже мой непоседа 40 минут продержался, потом пришлось уйти, но мне и самой понравилось, в следующем году обязательно туда, Нам 2,4
мы сходили на ёлочку в доме тупиковой - о чём можно чуть ниже в форуме прочитать. но к сожалению, вы туда уже не успеете в этом году - они 9го закончили. но обязательно сходите в году следующем - это стоит того, чтобы вообще проводить ёлки!!