Сёдни были в учебном театре при филармонии - ПОНРАВИЛОСЬ!!!
<br/>Места много, народу мало , ёлочки в холле стоят, санта в санях с оленем надувные. Было музыкальное представленье про простоквашино: спектакль на 45-50 минут, неплохо поставлен, периодически песни-танцы в разных жанрах там "вклинены", свет всяко "то-потухнет-то-погаснет" %) Карочи даже нам в 1,7 было ненудно и нескушно - доча подпевала, подтанцовывала и всякие реплики-возгласы издавала по ходу ппредставленья
<br/>Потом все пошли в холл: какиета речи-конкурсы деда мороза и снегурки, потом хоровод (очень клёво чередовали - то просто танцульки типа, то задания-игры про ручки-ножки и пр). Всё вокруг ёлки и с актёрами спекталя.
<br/>Помещение, канеш требует ремонта - но тут облик интерьера имхо это наименее важная весч...
<br/>Карочи - я была довольна, т.к. доча была просто в восторге!
<br/>Подарок вот "взрослый" там, конфетный; мы без нево билет брали - 160 рэ.
<br/>После всего устроили всем желающим фотосессию -
<br/>
<br/>PC2700381.jpg
<br/>PC2700391.jpg
<br/>PC2700411.jpg
<br/>PC2700431.jpg
Сёдни были в учебном театре при филармонии - ПОНРАВИЛОСЬ!!! Места много, народу мало , ёлочки в холле стоят, санта в санях с оленем надувные. Было музыкальное представленье про простоквашино: спектакль на 45-50 минут, неплохо поставлен, периодически песни-танцы в разных жанрах там "вклинены", свет всяко "то-потухнет-то-погаснет" %) Карочи даже нам в 1,7 было ненудно и нескушно - доча подпевала, подтанцовывала и всякие реплики-возгласы издавала по ходу ппредставленья ...
Устала!! Напрыгалась на дискотеке, конфет нажевалась, жарко, вот и разморило:) приз выиграла - за лучший костюмчик - УРА мне хорошей рукодельнице (Сам себя не похвалишь...)
Устала!! Напрыгалась на дискотеке, конфет нажевалась, жарко, вот и разморило:) приз выиграла - за лучший костюмчик - УРА мне хорошей рукодельнице (Сам себя не похвалишь...)
Девочки, мы сегодня сходили на "Волшебную тропинку" в Кукольный. Вот кто ходил в малый зал на "Времена года" - там гномик моноспектаклит... если можно так сказать... Бим-Бом его зовут, с рюкзачком таким нехилым выходит и выдает зарисовки на тему времени года! Так вот основа - именно эти "Времена года. только все 4 в одном представлдении и не полные конечно... Ну плюсом - Дедушка, Снеговик. хъоровод вокруг елочки и подарочек каждому в ручку - птичка... мы её седня на пол уронили и я ,ворона, забыла поднять... так что потеряли мы нашу птичку
Час пролетел ваще незаметно! Мне очень понравилось!Ну и Ваньше тоже!!!!!!
Девочки, мы сегодня сходили на "Волшебную тропинку" в Кукольный. Вот кто ходил в малый зал на "Времена года" - там гномик моноспектаклит... если можно так сказать... Бим-Бом его зовут, с рюкзачком таким нехилым выходит и выдает зарисовки на тему времени года! Так вот основа - именно эти "Времена года. только все 4 в одном представлдении и не полные конечно... Ну плюсом - Дедушка, Снеговик. хъоровод вокруг елочки и подарочек каждому в ручку - птичка... мы её седня на пол ...
Слуш. а мне понравилось... он ваще мне нравится этот БИм-Бом %) А может это потому. что он сильно нравится моей доче... старшенькой - она после спектаклей все его словечки домой приносила Одно только слово "еще" в разных интонациях чего стоит... Это из "Зимы"... мы помню с ней весь оставшийся день после спектакля этим словом и разговаривали - она от хохота заливалась!!!! И ведь учит интонацию слышать и распознавать %)
Слуш. а мне понравилось... он ваще мне нравится этот БИм-Бом %) А может это потому. что он сильно нравится моей доче... старшенькой - она после спектаклей все его словечки домой приносила Одно только слово "еще" в разных интонациях чего стоит... Это из "Зимы"... мы помню с ней весь оставшийся день после спектакля этим словом и разговаривали - она от хохота заливалась!!!! И ведь учит интонацию слышать и распознавать %)