я вас очень хорошо понимаю! конечно, этот благотворительный сбор невероятен для наших средних мамочек и папочек. но с другой стороны, приходит очень немного детей, поэтому и подход к ним совсем другой (а больше - и помещение бы не вместило).
Примерно такого же типа елки в доме писателей Урала, только попроще и подешевле. группы человек по 25-30. Колядки, гадания, вертеп танцы с гусарами:) и дамами. В подарок - книга. для детей лет с 4-х. Мы были в прошлом году. Дочери очень понравилось.
Примерно такого же типа елки в доме писателей Урала, только попроще и подешевле. группы человек по 25-30. Колядки, гадания, вертеп танцы с гусарами:) и дамами. В подарок - книга. для детей лет с 4-х. Мы были в прошлом году. Дочери очень понравилось.
были сегодня в ТЮЗе - не понравилось, было представление про Кощея и деда Мороза, который вышел в самом конце на 1 минуту, а потом всех в фойе вызвали и там с толпой огромной пытались что-то делать - танцевать и играть
были сегодня в ТЮЗе - не понравилось, было представление про Кощея и деда Мороза, который вышел в самом конце на 1 минуту, а потом всех в фойе вызвали и там с толпой огромной пытались что-то делать - танцевать и играть
а подскажите если деть без костюма новогоднего, то в чем мальчики были одеты (в брюки и рубашку с бабочкой или кто в чем ) 3 числа идем на эту елку , что одевать ?
+1
Тоже были сегодня и тоже не понравилось. Впрочем, ребенок не столь категоричен в оценке.
В названии - Дед Мороз, речи о нем вообще не было...
Сценарий весьма страный. Не для маленьких детей.
На танцы вокруг ёлки не остались.
+1 Тоже были сегодня и тоже не понравилось. Впрочем, ребенок не столь категоричен в оценке. В названии - Дед Мороз, речи о нем вообще не было... Сценарий весьма страный. Не для маленьких детей. На танцы вокруг ёлки не остались.
+1
По старому опыту: такое же впечатление осталось от КОСКа: носятся толпы народа взад-вперед, с лялькой делать нечего, однозначно... А мы пару лет назад ещё и пирожными на фуршете отравились. (Видать, в тепле хранились). Теперь при покупке билетов КОСК вообще не рассматриваем!
+1 По старому опыту: такое же впечатление осталось от КОСКа: носятся толпы народа взад-вперед, с лялькой делать нечего, однозначно... А мы пару лет назад ещё и пирожными на фуршете отравились. (Видать, в тепле хранились). Теперь при покупке билетов КОСК вообще не рассматриваем!
+1
В ДК Лаврова всегда очень хорошие спектакли, мы когда в том районе жили - каждый год ходили, ещё и на камеру записывали.
А с ёлкой проблема - зал очень маленький, мамашки с детьми - как сельди в бочке!
+1 В ДК Лаврова всегда очень хорошие спектакли, мы когда в том районе жили - каждый год ходили, ещё и на камеру записывали. А с ёлкой проблема - зал очень маленький, мамашки с детьми - как сельди в бочке!
Кассиршам лишь бы билеты продать, вот и рекомендуют. Все елки в ТЮЗе расчитаны на детей от 5 лет и старше. В основном, на школьников, ну как и спектакли в общем то. До 5 лет в ТЮзе делать нечего. Так что других предупреждаю, ходите с малышами лучше на елки именно для карапузов, где будет мало народу и домашняя обстановка.
Вчера были в КОСКе. Вообще все понравилось кроме того что мало места для хоровода было (или детишек слишком много) ну и некоторых фразочек от сказочных персонажей. Например шокировал вопрос тетеньки-попугая: Дети вы парады любите? Все- ДА! Ну идет перечисление парадов и все кричат да. Тетенька-А гей-парады любите? В ответ тишина. Я думала послышалось. Она: Вы что гей-парады не любите? тишина. Ну значит не любите вы гей-парады. Я вообще в шоке стою! И это детишкам 3-7 лет! Или кот говорит бабе яге: Пошла ты, уродина! Это чему детишек учат? Ну шоу фонтанов классное конечно, ансамбль танцевальный понравился. Наверное в следующем году пойдем т.к. дочке понравилось говорит что необычная елка)
Вчера были в КОСКе. Вообще все понравилось кроме того что мало места для хоровода было (или детишек слишком много) ну и некоторых фразочек от сказочных персонажей. Например шокировал вопрос тетеньки-попугая: Дети вы парады любите? Все- ДА! Ну идет перечисление парадов и все кричат да. Тетенька-А гей-парады любите? В ответ тишина. Я думала послышалось. Она: Вы что гей-парады не любите? тишина. Ну значит не любите вы гей-парады. Я вообще в шоке стою! И это детишкам 3-7 лет! Или кот говорит бабе яг...
1) чуть не оглохли-сидели на 7 ряду- если кто пойдёт садитесь повыше, а то ооочень громко было
2) фразачки иногда....:dont:
3) снегурка пиратов ногой пинает- я вообще в шоке была
4) музыка дискотечная такая бум-бум- по русски нима
5) много хореографии- особенно когда волчихи танцевали- мужиков не оторвать от сцены
6) к ёлке нельзя - всё огорожено
хотя подарок хороший был - с игрушкой маленькой, свинюшка
что-то подобное и во дв.молодёжи- сегодня были 1) чуть не оглохли-сидели на 7 ряду- если кто пойдёт садитесь повыше, а то ооочень громко было 2) фразачки иногда....:dont: 3) снегурка пиратов ногой пинает- я вообще в шоке была 4) музыка дискотечная такая бум-бум- по русски нима 5) много хореографии- особенно когда волчихи танцевали- мужиков не оторвать от сцены 6) к ёлке нельзя - всё огорожено хотя подарок хороший был - с игрушкой маленькой, свинюшка
да, я слышала про что-то подобное в прошлом году, а в этом - никаких афиш нигде, что-то мы так и не узнали... и всё же: я смотрю, тюз ругают, коск ругают... а про камерный театр кто-нибудь что-нибудь скажет?
Ой, как неприятно. Нас на завтра пригласили именно в ТЮЗ, билет пропадает, а нам всего-то 1,10г. Не знаю откуда знакомые взяли эти билеты, но сначала подразумевалось, что они пойдут с двумя детьми, а их мелкой вообще 10мес:-| А Вы говорите, что мелким совсем делать не фиг, так я даже оторопела и теперь не знаю что делать:-(
Ой, как неприятно. Нас на завтра пригласили именно в ТЮЗ, билет пропадает, а нам всего-то 1,10г. Не знаю откуда знакомые взяли эти билеты, но сначала подразумевалось, что они пойдут с двумя детьми, а их мелкой вообще 10мес:-| А Вы говорите, что мелким совсем делать не фиг, так я даже оторопела и теперь не знаю что делать:-(