Мы сегодня были в цирке. Нам очень-очень понра !!! Костюмы - супер ! И много зверей. Я вообще-то цирк не люблю, а тут - настоящее удовольствие.
Ещё рекомендую ворону Капу. Правда мы попали на неё лишь со второго раза. Но сынуля был в восторге. Он обажает пиратов, корабли и т.д. И народу мало, очень по-домашнему. Да, с ляльками там делать нечего, рядом с нами сидели ползунки, все исстрадались.
С младшим (нам 2 и 3) мы были на ёлке в детской филармонии. Тоже супер ! Мало детей и программа как раз расчитана на малышню. Мой дикарёнок смотрел не отрываясь.
По печальному опыту прошлых лет - ужас ужасный в ТЮЗе, в музее на Добролюбова-Малышева. КОСК нам не понравился только потому, что программа расчитана на школьников (хотя кассирша порекомендовала и 2-летке). 7Б класс чуть насмерть не затоптал нас в раздевалке ну и всё действо никак не для 2-леток. Толпы школьников носятся по всему КОСКу, смачно матерятся, а тут мы со своей лялькой очень некстати.
Мы сегодня были в цирке. Нам очень-очень понра !!! Костюмы - супер ! И много зверей. Я вообще-то цирк не люблю, а тут - настоящее удовольствие. Ещё рекомендую ворону Капу. Правда мы попали на неё лишь со второго раза. Но сынуля был в восторге. Он обажает пиратов, корабли и т.д. И народу мало, очень по-домашнему. Да, с ляльками там делать нечего, рядом с нами сидели ползунки, все исстрадались....
Незнаю, незнаю но нам представление в цирке вообще не понравилось програма старая в прошлом году показываи эту программу больше шума да кстате втомгоду взле елочки хорово водили, а в этом чушь спошная.
Незнаю, незнаю но нам представление в цирке вообще не понравилось програма старая в прошлом году показываи эту программу больше шума да кстате втомгоду взле елочки хорово водили, а в этом чушь спошная.
мы побывали сегодня на Капе (спасибо ека-маме за билетики) хорошо так правда деть не высидел на одном месте (да и не одни мы такие были) начал бекать около сцены, но девчонки (помощницы джека супер с ним там играли-ловили) и мы высидили дед мороз супер - это ведь ведущий погоды с 41 канала. Около елки тоже поносились нам понравилось
вообщем на это представление можно и с мелкими ходить. Нам вот 2,3 сегодня.
Мы сегодня в Учебный театр сходили. Там по мотивам "Трое из Простоквашино" и всем остальным мультам про эту деревню Я ходила только с маленьким ( старшая выздоравливает в зеленке дома) Ему конечно было не очень интересно, но спокойно сидел на ручках и смотрел... хороводится мы отказались, получили подарок и поехали домой. сам спектакль.... ну вот даж меня захватил... честно!! Там тааакаааяяяяяя корова!!!!!!!!!!!!!!! Мурка которая!!!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!! Я сама сидела хохотала %)
Мы сегодня в Учебный театр сходили. Там по мотивам "Трое из Простоквашино" и всем остальным мультам про эту деревню Я ходила только с маленьким ( старшая выздоравливает в зеленке дома) Ему конечно было не очень интересно, но спокойно сидел на ручках и смотрел... хороводится мы отказались, получили подарок и поехали домой. сам спектакль.... ну вот даж меня захватил... честно!! Там тааакаааяяяяяя корова!!!!!!!!!!!!!!! Мурка которая!!!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!! Я сама сидела хохот...
В резиденции представление так себе, но какое шикарное оформление елки в фойе!! в стиле скоморохов, некоторые игрушки даже из папье-маше, как в нашем детстве
<br/>
<br/>елка.jpg
В резиденции представление так себе, но какое шикарное оформление елки в фойе!! в стиле скоморохов, некоторые игрушки даже из папье-маше, как в нашем детстве:) елка.jpg
Мы 27 в ДК Лаврова были народу много, в основном большие детки лет 9-12 (видимо со школы) возле елки шум, гам, дет мороз убежал подобру поздорову пока не отодрали чего-нибудь, а само представление нам понравилось, живинько так, а рассчитано по-моему на совсем взрослых деток, но на Уралмаше, Эльмаше сходить можно чтобы не ездить никуда, билет 100 р. без подарка
<br/>
<br/>PC270010.JPG
<br/>PC270011.JPG
Мы 27 в ДК Лаврова были народу много, в основном большие детки лет 9-12 (видимо со школы) возле елки шум, гам, дет мороз убежал подобру поздорову пока не отодрали чего-нибудь, а само представление нам понравилось, живинько так, а рассчитано по-моему на совсем взрослых деток, но на Уралмаше, Эльмаше сходить можно чтобы не ездить никуда, билет 100 р. без подарка ...
да, приглашения недешёвые, это точно. но мне кажется, что оно того стоит. лялька моя один раз по имени представилась - и уже все-все артисты каким-то образом веливают по имени, причём и меня тоже! одно это чего стоит. и понимаешь - что праздник семейный... собака, сгрушечная машина, игрушки, матрёшки, чаепитие, песни и пляски у ёлки... да много ещё чего! слов нет!
так что денег мы нисколько не пожалели - это точно)) лялечка теперь меня спрашивает: "а когда мы снова во дворец пойдём?" )
мы 30го сходили в дом актёра на "ёлку в доме тупиковой". там особого спектакля в привычном смысле слова нет. там вообще по-другому: там ещё только подходишь к дому актёра - уже спектакль сплошной! на крыльце приветствует дворник, от дверей встречают лакеи и горничные, потом всё вертится-крутится. и вроде бы чётко определённого времени действия нет (ну, минус клоуны, танцы и прочие развлечения), но детёныши постоянно заняты, постоянно при деле каком-нибудь. фотографию подарили красивую - у камина. совсем другой мир. даже странно потом на площадь 1905 года выходить!
был кто-нибудь ещё там? интересно, как другим?