У меня мама вчера водила дочку в кукольный на "По щучему велению". Общее впечатление - очень, очень много детей. Теснота и толкотня. Мама все время бялась Дашу потерять....но все обошлось))) Раньше я сама ходила с Дашей в кукольный на елки и тоже удурчала теснота.
У меня мама вчера водила дочку в кукольный на "По щучему велению". Общее впечатление - очень, очень много детей. Теснота и толкотня. Мама все время бялась Дашу потерять....но все обошлось))) Раньше я сама ходила с Дашей в кукольный на елки и тоже удурчала теснота.
А мы вчера были на елке у мадам Тупиковой (в Доме актера). Мы первый раз на нее попали. Очень понравилось! Дух такой особый, прям, господский. И ваще все атрибуты дворянской усадьбы - собаки, мамушки-нянюшки, лакеи в ливреях, к деткам тока "сударь" или "сударыня" обращаются, вальс при свечах, яблочные пироги с морсом и романсы под рояль. Я в восторге. Катьке тоже понравилось очень. Завтра в Камерный театр пойдем.
А мы вчера были на елке у мадам Тупиковой (в Доме актера). Мы первый раз на нее попали. Очень понравилось! Дух такой особый, прям, господский. И ваще все атрибуты дворянской усадьбы - собаки, мамушки-нянюшки, лакеи в ливреях, к деткам тока "сударь" или "сударыня" обращаются, вальс при свечах, яблочные пироги с морсом и романсы под рояль. Я в восторге. Катьке тоже понравилось очень. Завтра в Камерный театр пойдем.
В этом топе продублирую Ходили с сынулей на Елку в Малый Зал 23. 12 "Новогодний теремок" - впечатления Супер-супер-супер!!!! Этакое музыкально-театральное попурри, с персонажами уже знакомых спектаклей(таких как Снеговичой со зверюшками из "Кто разбудит солнышко" и Носорог и Жирафа из одноименного спектакля), так и совершенно неожиданными - напр. очень задорный Санта Клаус с английской песенкой Очень здорово, профессионально, интересно!! Ребенок в восторге. А папам вроде как актриса-кошка понравилась бывает Спектакль вроде как рассчитан на деток от 4 до 6 лет, нам 3 года - смотрели прекрасно! Да и честно говоря никого из деток там старше 4 лет не было - все малыши. Потому как в 6 лет уже реально в большой зал идут А в январе еще сходим на "Волшебную тропинку", которая вроде как от 2-4 лет, сравним.
В этом топе продублирую Ходили с сынулей на Елку в Малый Зал 23. 12 "Новогодний теремок" - впечатления Супер-супер-супер!!!! Этакое музыкально-театральное попурри, с персонажами уже знакомых спектаклей(таких как Снеговичой со зверюшками из "Кто разбудит солнышко" и Носорог и Жирафа из одноименного спектакля), так и совершенно неожиданными - напр. очень задорный Санта Клаус с английской песенкой Очень здорово, профессионально, интересно!! Ребенок в восторге. А папам вроде как...
ооо..ддда...незабываемые впечатления, сегодня как угорелые старались попасть на елку в ДК ЖД на Ворону Каппу - не было еще платья и туфель ,все покупали за час до праздника
и что..зарулили за 10 минут до начала а нам сказали что билетов продали мало и идите вы все домой, приходите после НГ
вот так елка!!!!
РРРРРРРРРРРРР
ооо..ддда...незабываемые впечатления, сегодня как угорелые старались попасть на елку в ДК ЖД на Ворону Каппу - не было еще платья и туфель ,все покупали за час до праздника и что..зарулили за 10 минут до начала а нам сказали что билетов продали мало и идите вы все домой, приходите после НГ вот так елка!!!! РРРРРРРРРРРРР