Мы вчера были в КОСКе. Там ёлка на тему "Приключения Маугли в России" Первый раз во время спектакля сидели за фуршетным столиком - в меню сок, печененки, конфетки, мандаринка.Спектакль для школьников, но громко и с эмоциями.Больше всего меня потрясло шоу фонтанов!!!!! девченки - сама не ожидала, что так захватывающе и ЗДОРОВО!!!!!!! Дети ваще визжали от избытка чувств!!!!!!!Ну ОЧЕНЬ красиво!!!!!!!!!!!
Мы вчера были в КОСКе. Там ёлка на тему "Приключения Маугли в России" Первый раз во время спектакля сидели за фуршетным столиком - в меню сок, печененки, конфетки, мандаринка.Спектакль для школьников, но громко и с эмоциями.Больше всего меня потрясло шоу фонтанов!!!!! девченки - сама не ожидала, что так захватывающе и ЗДОРОВО!!!!!!! Дети ваще визжали от избытка чувств!!!!!!!Ну ОЧЕНЬ красиво!!!!!!!!!!! К;то где ещё был - поделитесь впечатлениями %)
Мы ходили в воскресенье в краеведческий музей (около Исети). Очень понравилось. Детей человек 40. В начале хоровод, песенки, танцы вокруг елочки. Потом кукольный спектакль Колобок. Там же можно купить подарок (или принести свой) и попросить Деда Мороза подарить его ребенку.
Мы ходили в воскресенье в краеведческий музей (около Исети). Очень понравилось. Детей человек 40. В начале хоровод, песенки, танцы вокруг елочки. Потом кукольный спектакль Колобок. Там же можно купить подарок (или принести свой) и попросить Деда Мороза подарить его ребенку.
25.12 ходили в детскую филармонию это что супир очень интресно было и сами артисты молодцы. Сначала спектакель " Бременские музыканты", а потом с Дедом морозом и со сегурочкой, а еще с бременскими музыкантами играли возле елочки, водили хоровод, Главное моим детям очень сльно понравилось. 28.12 идем в кукльный театр.ДУМАЮ ЧТО ТОЖЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
25.12 ходили в детскую филармонию это что супир очень интресно было и сами артисты молодцы. Сначала спектакель " Бременские музыканты", а потом с Дедом морозом и со сегурочкой, а еще с бременскими музыкантами играли возле елочки, водили хоровод, Главное моим детям очень сльно понравилось. 28.12 идем в кукльный театр.ДУМАЮ ЧТО ТОЖЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
а сегодня в новостях "Утреннего экстпресса" был репортаж об открытии именно этой ёлки - в КОСКе. В репортаже общим планом показали НИАГАРУ с Тёмочкой! И не один раз!!!!!!!!!
а сегодня в новостях "Утреннего экстпресса" был репортаж об открытии именно этой ёлки - в КОСКе. В репортаже общим планом показали НИАГАРУ с Тёмочкой! И не один раз!!!!!!!!!
А мы сходили в Камерный театр. Тоже очень понравилось!!!
Для старших дошкольников и млад. школьников - в самый раз.
Сначала представление по мотивам восточных сказок, а потом дет. дискотека. Очень зрдорово, мне даже самой хотелось в пляс пуститься.
Посмеялись на Аладдином. Актер - голубоглазый блондин. Но все равно молодец!!!
А мы сходили в Камерный театр. Тоже очень понравилось!!! Для старших дошкольников и млад. школьников - в самый раз. Сначала представление по мотивам восточных сказок, а потом дет. дискотека. Очень зрдорово, мне даже самой хотелось в пляс пуститься. Посмеялись на Аладдином. Актер - голубоглазый блондин. Но все равно молодец!!!
А мы сходили в цирк на новогоднее представление. Очень понравилось, дочка 1г 9 мес замечательно все представление отсидела, ей очень понравилось лазерное шоу. Ну и вообще, красивые костюмы, празднично так очень и животных много, как в рекламе говорят.
А мы сходили в цирк на новогоднее представление. Очень понравилось, дочка 1г 9 мес замечательно все представление отсидела, ей очень понравилось лазерное шоу. Ну и вообще, красивые костюмы, празднично так очень и животных много, как в рекламе говорят.
Не знаю, не знаю... на самом деле мы в большом зале впервые были, до этого все в малый ходили - там народу тоже тьма была!!! Особенно, если сравнивать с губернаторской елкой - вот где простор-то))))
Не знаю, не знаю... на самом деле мы в большом зале впервые были, до этого все в малый ходили - там народу тоже тьма была!!! Особенно, если сравнивать с губернаторской елкой - вот где простор-то))))
Порадовал Ваш отзыв о "Маугли" в КОСКе, спасибо!!! Будем ждать с нетерпением субботы - нам с работы мужа билеты подарили в 13/30 будет "Маугли" для деток ОКАМИ
А завтра у нас Елка в детском саду Подарков мамочки заботливые уже накупили, благо в Элти скидка хорошая
Порадовал Ваш отзыв о "Маугли" в КОСКе, спасибо!!! Будем ждать с нетерпением субботы - нам с работы мужа билеты подарили в 13/30 будет "Маугли" для деток ОКАМИ А завтра у нас Елка в детском саду Подарков мамочки заботливые уже накупили, благо в Элти скидка хорошая