пробовали в кинотеатре ( калезей) в туалете, на плотинки в кустах ночью, на ж. д. путях, в лесу под деревам,в поезде, и недавно около детского садика на траве в 3ч ночи
пробовали в кинотеатре ( калезей) в туалете, на плотинки в кустах ночью, на ж. д. путях, в лесу под деревам,в поезде, и недавно около детского садика на траве в 3ч ночи
Почитала.... Дааа нам до такого экстрима далеко. Было один раз на водной, на скамеечке (народу небыло, 2 часа ночи) и один раз в подъёзде, прямо перед квартирой моей мамы
Почитала.... Дааа нам до такого экстрима далеко. Было один раз на водной, на скамеечке (народу небыло, 2 часа ночи) и один раз в подъёзде, прямо перед квартирой моей мамы
В машине, при том что нам фонариком светил сторож в окно и пытался выгнать на полу, а вокруг спало 4 человек в палатке на озере Увельды среди бело дня, и через стенки были видны совокупляющиеся тени , в новой квартире не было штор, и каждый вечер при работающем телике, через неделю заметили слежку из дома напротив *dill* в междугороднем автобусе до сих пор стыдно хоть лет 14 прошло уже
В машине, при том что нам фонариком светил сторож в окно и пытался выгнать на полу, а вокруг спало 4 человек в палатке на озере Увельды среди бело дня, и через стенки были видны совокупляющиеся тени , в новой квартире не было штор, и каждый вечер при работающем телике, через неделю заметили слежку из дома напротив *dill* в междугороднем автобусе до сих пор стыдно хоть лет 14 прошло уже
У меня только в лесу днём (вокруг никого), в моей комнате (в соседней - бабушка) и в примерочной (орально).
Я вот только никак не пойму: если вы в общественном месте сексом занимаетесь, то как вы потом справляетесь со всевозможными ... эээ... жидкостями? Они же потом из разнообразных мест вытекают...
Дааа... экстремалки! У меня только в лесу днём (вокруг никого), в моей комнате (в соседней - бабушка) и в примерочной (орально). Я вот только никак не пойму: если вы в общественном месте сексом занимаетесь, то как вы потом справляетесь со всевозможными ... эээ... жидкостями? Они же потом из разнообразных мест вытекают...
В машине тонированной около коллективных садов
В машине нетонированной возле пруда - днем
В ванной в разгар вечеринки
На чердаке на даче
На турбазе.... ээээ...... в комнате на 4-х спящих человек - тож делали вид, что спали...
В заброшенной кафешке по дороге на пляж.....
В машине тонированной около коллективных садов В машине нетонированной возле пруда - днем В ванной в разгар вечеринки На чердаке на даче На турбазе.... ээээ...... в комнате на 4-х спящих человек - тож делали вид, что спали... В заброшенной кафешке по дороге на пляж.....
Ой... на скамеечке в парке... в сентябре... в 8 часов вечера... рядом было дерево, за деревом яркий фонарь...А потом прошла толпа школьников...При чем я была в джинсах, этож надо было так извернуться... на прошлой неделе проходили мимо этой скамеечки, даже покраснела...вспомнили, но повторить не решились...Эх молодость...Чет меня ностальгирует седня... Наверно надо узнать как у милого любимого делы...
Ой... на скамеечке в парке... в сентябре... в 8 часов вечера... рядом было дерево, за деревом яркий фонарь...А потом прошла толпа школьников...При чем я была в джинсах, этож надо было так извернуться... на прошлой неделе проходили мимо этой скамеечки, даже покраснела...вспомнили, но повторить не решились...Эх молодость...Чет меня ностальгирует седня... Наверно надо узнать как у милого любимого делы...
А мы, когда я приезжала к мужу в Армию, отдыхали на Балтийском море, решили сделать это ночью на берегу моря, была такая темнота, миллион звезд на небе и прохладно. Мне было так страшно, так как я боюсь темноты и много воды. Но было прикольно! Только когда мы все закончили, увидели, что на пляжу то мы не одни как мы думали. А из недавнего, в мой день рождения мы поехали в 24-00 смотреть как взлетают и садятся самолеты. Посмотрели, а потом в машине когда все происходило над нами взлетал самолет. Было так страшно и клево!
А мы, когда я приезжала к мужу в Армию, отдыхали на Балтийском море, решили сделать это ночью на берегу моря, была такая темнота, миллион звезд на небе и прохладно. Мне было так страшно, так как я боюсь темноты и много воды. Но было прикольно! Только когда мы все закончили, увидели, что на пляжу то мы не одни как мы думали. А из недавнего, в мой день рождения мы поехали в 24-00 смотреть как взлетают и садятся самолеты. Посмотрели, а потом в машине когда все происходило над нами взлетал самолет....
1 Офис
2 пляж в Горном щите просто лег в шортах сверху растегнул и ввел....лежали долго поэтому неспешили с фрикциями...народ(15метров от нас) внимания не обратил ну лежат ну и че она книжку читает а он просто ее раздовить пытается!
3 На передевалка в магазине это никого не удивишь
4 Парковка в Гринвиче верхний ярус ;о) не в машине
1 Офис 2 пляж в Горном щите просто лег в шортах сверху растегнул и ввел....лежали долго поэтому неспешили с фрикциями...народ(15метров от нас) внимания не обратил ну лежат ну и че она книжку читает а он просто ее раздовить пытается! 3 На передевалка в магазине это никого не удивишь 4 Парковка в Гринвиче верхний ярус ;о) не в машине
У меня пока было однажды,но весьма экзотично - вечером под кустом в начале Елисейских полей с негром.Как-то быстро он меня уломал,сидели-говорили,и вдруг Потом казалось что всё это было не со мной.
У меня пока было однажды,но весьма экзотично - вечером под кустом в начале Елисейских полей с негром.Как-то быстро он меня уломал,сидели-говорили,и вдруг Потом казалось что всё это было не со мной.