Студенческие годы. Маленькая однокомнатная квартирка. 8 человек. Все по парам. Кто-то на диване, кто-то на раскладном кресле, остальные на полу... Все занимались сексом, стараясь, чтобы никто не догадался. И все делали вид, что не замечают, что происходит у рядом лежащих...
Я вот только сейчас подумала, почему никто не догадался пойти на кухню?
Студенческие годы. Маленькая однокомнатная квартирка. 8 человек. Все по парам. Кто-то на диване, кто-то на раскладном кресле, остальные на полу... Все занимались сексом, стараясь, чтобы никто не догадался. И все делали вид, что не замечают, что происходит у рядом лежащих... Я вот только сейчас подумала, почему никто не догадался пойти на кухню?
нуууу - на кухне, в ванной, в машине - это только перемена места, особо неинтересно. На природе еще получше. А вот когда люди рядом... тогда даааа...
Лес, Большой Утриш. Чет вспомнить ниче особо не могу интересненького...видимо, все еще впереди
Зато вспомнила еротический рассказик Анаис Нин (любовница Генри Миллера) - секс во время казни...в толпе...с незнакомцем...никто ничо не заметил естессно...толпа...
нуууу - на кухне, в ванной, в машине - это только перемена места, особо неинтересно. На природе еще получше. А вот когда люди рядом... тогда даааа... Лес, Большой Утриш. Чет вспомнить ниче особо не могу интересненького...видимо, все еще впереди Зато вспомнила еротический рассказик Анаис Нин (любовница Генри Миллера) - секс во время казни...в толпе...с незнакомцем...никто ничо не заметил естессно...толпа...
Кинотеатр, гардероб кафе, открытый водоем, вечерный пляж пустынный и не очень , машина, сауна. вроде все Но останавливатся на достигнутом не собираемся
Кинотеатр, гардероб кафе, открытый водоем, вечерный пляж пустынный и не очень , машина, сауна. вроде все Но останавливатся на достигнутом не собираемся