Была интересная идея заняться сексом в переполненном троллейбусе, летом когда жарко. На ней короткая юбка, нет нижнего белья, я с зади.... только пока дальше идеи не пошло
Была интересная идея заняться сексом в переполненном троллейбусе, летом когда жарко. На ней короткая юбка, нет нижнего белья, я с зади.... только пока дальше идеи не пошло
на парапете Горного университета, на пляже, на волнорезе, на площадке перед дверью квартиры, в сквере перед УрГУ, в зеркальном лабиринте на корпоративе...
на парапете Горного университета, на пляже, на волнорезе, на площадке перед дверью квартиры, в сквере перед УрГУ, в зеркальном лабиринте на корпоративе...
в кухне на полу рядом с газплитой. А в это время в кастрюлке догорали первые мои голубцы... а раньше и в кустиках бывало и в спальне первого мальчика, когда в соседней комнате, куда двери выходят, родители телик смотрят... газплита была, когда я уже беременная дочей ходила, а все остальное в сумасшедшие 17-19 лет
в кухне на полу рядом с газплитой. А в это время в кастрюлке догорали первые мои голубцы... а раньше и в кустиках бывало и в спальне первого мальчика, когда в соседней комнате, куда двери выходят, родители телик смотрят... газплита была, когда я уже беременная дочей ходила, а все остальное в сумасшедшие 17-19 лет
на заднем сидении неудобно, надо было передние кресла разложить
Эт точно, мы тоже с мужем всегда на водительском кресле, разложил и порядок, а на заднем корячиться... Мы тоже до сих пор вспоминаем как это было в парке в машине, мороз -30, деревья гнутся и скрепят от ветра, а нам по-фиг!
Все это просто СУПЕР, вспомнишь и сразу так тепло становится... В школе тоже круто! Мы компанией каждый вечер проводили в школе, в спорт.зале (один из нашей комп. подрабатывал в школе сторожем, естес-но и ключи от всего были...) Прикольно, мы с мужем выпускники одной школы (разница в 3 года), называется в детстве ходили за знаниями, а потом...
Еще понравилось на свадьбе у друзей, мы поднялись на этаж выше столовой и на лестничной площадке так... :yahoo :yahoo :yahoo
Припоминаю и поход в лес, палатка, кроме нас там спала еще парочка, но вот только они действительно спали, а мы, что делать... тогда мы только начали этим заниматься, не стерпели!
Эт точно, мы тоже с мужем всегда на водительском кресле, разложил и порядок, а на заднем корячиться... Мы тоже до сих пор вспоминаем как это было в парке в машине, мороз -30, деревья гнутся и скрепят от ветра, а нам по-фиг! Все это просто СУПЕР, вспомнишь и сразу так тепло становится... В школе тоже круто! Мы компанией каждый вечер проводили в школе, в спорт.зале (один из нашей комп. подрабатывал в школе сторожем, естес-но и ключи от всего были...) Прикольно, мы с мужем выпускники одной школы ...
в кустах в сквере, на лестничной площадке, на чердаке дачи (умудряясь одновременно вести диалог с родителями внизу), на втором этаже кровати при спящей на первом сестре, в палатке, в туалете...
ну машину, пустой пляж и всякие бани даже упоминать неинтересно
в кустах в сквере, на лестничной площадке, на чердаке дачи (умудряясь одновременно вести диалог с родителями внизу), на втором этаже кровати при спящей на первом сестре, в палатке, в туалете... ну машину, пустой пляж и всякие бани даже упоминать неинтересно
Этим летом были в Китае.
Ну и ... минет в китайском такси... Китаец-то ниче и сказать-то не мог, оцепенел... а я на это и рассчитывала, кайф получила неверояттный, а мужу как-то неудобно было перед китайцем, он (муж) у меня интеллигентный бывает, когда не надо, блин!
Этим летом были в Китае. Ну и ... минет в китайском такси... Китаец-то ниче и сказать-то не мог, оцепенел... а я на это и рассчитывала, кайф получила неверояттный, а мужу как-то неудобно было перед китайцем, он (муж) у меня интеллигентный бывает, когда не надо, блин!
Еще в больничке, когда муж меня навестить пришел в послеродовое отделение. В общем кородоре за шторкой - это был какой-то ураган, а всем показывать его нельзя. Супер!!!
И пошел муженек домой - на душе хорошо, в трусах - эякулят...
Еще в больничке, когда муж меня навестить пришел в послеродовое отделение. В общем кородоре за шторкой - это был какой-то ураган, а всем показывать его нельзя. Супер!!! И пошел муженек домой - на душе хорошо, в трусах - эякулят...
и в ванной дома, когда свекровь и брат мужа дома, и в такси, причем не китайском, а в нашем русском , и перед родительским подъездом (где я раньше жила), правда в полутонированной машине, в туалете/ванной друзей (хотя может у многих было).
и в ванной дома, когда свекровь и брат мужа дома, и в такси, причем не китайском, а в нашем русском , и перед родительским подъездом (где я раньше жила), правда в полутонированной машине, в туалете/ванной друзей (хотя может у многих было).