А мы с мужем зачали нашу дочу в 4 утра на каменных палатках, прямо на камнях. (хотя квартира имеется, но дома че-то нам надоело и мы в 4 утра поперлись на камни). Когда мы этим занимались (пытались зачать нашу Лизулю), мимо проходили туристы, но нам это не помешало..
А мы с мужем зачали нашу дочу в 4 утра на каменных палатках, прямо на камнях. (хотя квартира имеется, но дома че-то нам надоело и мы в 4 утра поперлись на камни). Когда мы этим занимались (пытались зачать нашу Лизулю), мимо проходили туристы, но нам это не помешало..
А своего сына мы зачали случайно в гоночной машине на трассе, там нереально контролировать процесс Но самым экстремальным для меня лично было место встречи с возлюбленным после нашего официального расставания. Он меня взял прямо на скамейке у подъезда жилого дома в процессе разговора (а может я его.. вобщем обоюдно вцепились друг в друга). Нам было пофиг видит ли кто нас, и мы никого не видели, хоть толпы соберись вокруг. Сейчас я в шоке от того что может творить любовь, ведь это совсем не романтично выглядит из окон первого этажа напротив
А своего сына мы зачали случайно в гоночной машине на трассе, там нереально контролировать процесс Но самым экстремальным для меня лично было место встречи с возлюбленным после нашего официального расставания. Он меня взял прямо на скамейке у подъезда жилого дома в процессе разговора (а может я его.. вобщем обоюдно вцепились друг в друга). Нам было пофиг видит ли кто нас, и мы никого не видели, хоть толпы соберись вокруг. Сейчас я в шоке от того что может творить любовь, ведь это совсем не рома...
А мы до свадьбы занимались этим делом ночью в лесу. Лес находится рядом с центром города ( кто знает Кам-Уральский) вот и забрели туда после салюта, посвященному дню города. А я ночной лес как-то побаиваюсь, а он спецназовец-для него ночь в лесу вполне нормально. Вобщем для него кайф, а для меня экстрим. Зато теперь есть о чем вспомнить.
А мы до свадьбы занимались этим делом ночью в лесу. Лес находится рядом с центром города ( кто знает Кам-Уральский) вот и забрели туда после салюта, посвященному дню города. А я ночной лес как-то побаиваюсь, а он спецназовец-для него ночь в лесу вполне нормально. Вобщем для него кайф, а для меня экстрим. Зато теперь есть о чем вспомнить.
В школе с будущим мужем сбежали с выпускного вниз, за колонны, пристроились там... А рядом, метрах в десяти на подоконнике сидел странный вася и пытался кого-то на что-то развести... Смешно так потом было... А еще БМ поюзанный контрацептив в подвал скинул на какие-то рулоны... вот завхозу тоже потом смешно было...
В школе с будущим мужем сбежали с выпускного вниз, за колонны, пристроились там... А рядом, метрах в десяти на подоконнике сидел странный вася и пытался кого-то на что-то развести... Смешно так потом было... А еще БМ поюзанный контрацептив в подвал скинул на какие-то рулоны... вот завхозу тоже потом смешно было...
А мы с мужем на рыбалке в лодке! Ужасно неудобно, все качается, удочки в бок колят, баночка с наживкой под ногой, вобщем прикольно! Вот сейчас не помню, а рыбу-то мы тогда поймали?
А мы с мужем на рыбалке в лодке! Ужасно неудобно, все качается, удочки в бок колят, баночка с наживкой под ногой, вобщем прикольно! Вот сейчас не помню, а рыбу-то мы тогда поймали?
Gud Gud: На плотинке в кустах))) с будущим мужем, (тогда просто другом)
вот это жесть!
Да если ещо в великий праздник - День города, вот там адреналинчик!!! Лифты, балконы, машины и семейные торжества просто "отдыхают"!!! Испробовано на личном опыте! А вообще с любимым мужчиной надо быть готовой на любой экстримальный романтик! Это же так прикольненько!!!
Gud Gud:, Да если ещо в великий праздник - День города, вот там адреналинчик!!! Лифты, балконы, машины и семейные торжества просто "отдыхают"!!! Испробовано на личном опыте! А вообще с любимым мужчиной надо быть готовой на любой экстримальный романтик! Это же так прикольненько!!!
максимальный экстрим у нас-в лесу днём....и в тот день , когда - в Новый год - в квартире мужа(тогда ещё будущего)- на соседней кровати(расстояние 0,5 метра) со спящим свёкром!!!
максимальный экстрим у нас-в лесу днём....и в тот день , когда - в Новый год - в квартире мужа(тогда ещё будущего)- на соседней кровати(расстояние 0,5 метра) со спящим свёкром!!!
Столько всего интересного)))
Мне больше всего запомнилось в кинотеатре, в бассейне отеля с утра (из клуба вернулись, что-то спать не хотелось, пошли купаться) было уже с светло и к концу первые люди уже шли к завтраку, но мы их не замечали, в аллее в центре города правда темно было. А так еще в машине, в кабинке для переодевания на озере, в лесу на радость любопытным грибникам, когда в соседней комнате его мама
Еще на последнем сиденье в автобусе, когда нас везли из аэропорта в отель.
Столько всего интересного))) Мне больше всего запомнилось в кинотеатре, в бассейне отеля с утра (из клуба вернулись, что-то спать не хотелось, пошли купаться) было уже с светло и к концу первые люди уже шли к завтраку, но мы их не замечали, в аллее в центре города правда темно было. А так еще в машине, в кабинке для переодевания на озере, в лесу на радость любопытным грибникам, когда в соседней комнате его мама Еще на последнем сиденье в автобусе, когда нас везли из аэропорта в отель.
В красном море в ластах и масках ))) а течение нас все к людному пирсу прибивало, на верхней полке в поезде (хотя все купе было наше, но меня чего-то наверх потянуло
ну а бассейн (правда частный - но в воде действительно прикольно ), машина это обычное дело
В красном море в ластах и масках ))) а течение нас все к людному пирсу прибивало, на верхней полке в поезде (хотя все купе было наше, но меня чего-то наверх потянуло ну а бассейн (правда частный - но в воде действительно прикольно ), машина это обычное дело