:)
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Marinka_S:
Так и хочется все бросить, пойти включить телек и проваляться весь день. |
Цитата |
---|
апельсинка:
Ой девочки, я так дома отрываюсь!! Это что-то!! Наготовила тут мужу блюд и остановится не могу!!! Вчера сделала семгу под шубой, затушила кролика, заливное сделала!! Сегодня вот покушаюсь на солянку, муж пищит, говорит лопну скоро, не может остановится есть , так все вкусно ))))) |
Цитата |
---|
апельсинка:
а я так и делаю, бросаю все и сажусь с черносливом у телика ))) прибираться вообще не могу, никакого желания |
Цитата |
---|
Marinka_S:
У меня уже муж когда с работы приходитт и хочет что-нить неприятное сказать, например что проиграли очередной объект и деньги будут неизвестно когда заходит домой танцуя, потому что знает, что так я буду не сильно растраиваться помню как он первый раз заваливается домой и танцует, животиком с попой крутит. Я его спрашиваю "ты чего???" а он мне "ну все дорогая последнийобъект на который были все надежды проигран и теперь ближайшие деньги на второй квартал 2011 года" я бы сильно расстроилась а тут хохотала до упаду. Я птоом спрашиваю " а танцывать то зачем? Крыша поехала?" он говорит "но ты же танцуешь когда расстраиваешься вот и я рашил станцевать и сразу для двоих чтоб и ты и яя не очень расстраивались.." |
Цитата |
---|
апельсинка:
Ой девочки, я так дома отрываюсь!! Это что-то!! Наготовила тут мужу блюд и остановится не могу!!! Вчера сделала семгу под шубой, затушила кролика, заливное сделала!! Сегодня вот покушаюсь на солянку, муж пищит, говорит лопну скоро, не может остановится есть , так все вкусно ))))) |
Цитата |
---|
Светличка:
Я вчера сделал мясо по француски, хоть и не самое полезное блюдо, но муж обожает. |
Цитата |
---|
Afrodita4ever:
очень жду этого дня!)еще на следующей неделе пойду на курсы беременных-1- занятие о питании,потом в бассейн буду ходить,а в феврале-курсы по подготовке к родам начнутся!вот такие у нас новости! |
Цитата |
---|
Светличка:
Знаете я вот первый триместр так хорошо перенесла, а второй мне плохо дается, бессоница, необоснованные тревоги, сижу только на успокоительных( |
Цитата |
---|
MUZA:
Сын опять с температурой...Ночью 39...Щас нормальная...Я несбивала её...Только следила чтоб выше не лезла, обтирала часто... Бум надеятся не разболеется... Но в сад естессно непошли... |
Цитата |
---|
MUZA:
.а тут сразу тревоги отступили и спать стала отлично. потому что сил нет думать ни о чём... А то было время справиться немогла с беспокойством вообще, даже страшно становилось... а щас всё ок!!! Ааа...и бассейн решилп посещать минимум 2 раза в неделю...Т |
Цитата |
---|
Marinka_S:
ага тольок за палату, в 14-ый 35-40 тож тольок за палату, врачу отдельно, партнерчкие роды и т.д. тож оплачиваются отдельно. А я вот не врача хочу, а акушерку. |
Цитата |
---|
Marinka_S:
А у нас в 20 недель УЗИ считается не информативным, все ждут 22-24 недели. Странно как-то все, у нас что деть в разных странах в животе по разному развивается |
Цитата |
---|
Marinka_S:
Взорслый человек, а элементарные методы во время болезни нарушает |
Цитата |
---|
Marinka_S:
а Марине то за что прощенья нет??? |
Цитата |
---|
Marinka_S:
Девочки-беременюшките кто уже начал чувствовать шевелюшки, вы их регулярно чувствуете, ну хотя бы каждый день |
Цитата |
---|
Noname:
А что за тревоги? Чего боишься? |
Цитата |
---|
I'm Cler:
прибавила 1,8 кг , даже врач пощупала живот и сказала, что малыш очень хорошо подрос, похвалила нас) |
Цитата |
---|
Светличка:
да, и новопассит. |
Цитата |
---|
Marinka_S:
Бывают ведь случаи маловодия а там и пуповину пережать можно и т.д... Ой что за фигня |
Цитата |
---|
Marinka_S:
меня уже муж когда с работы приходитт и хочет что-нить неприятное сказать, например что проиграли очередной объект и деньги будут неизвестно когда заходит домой танцуя |
Цитата |
---|
Marinka_S:
ой девочки, ну откуда такая лень берется??? Стольок дел уборка, готовка, пойтибы погулять, а мне так все лееееень. Так и хочется все бросить, пойти включить телек и проваляться весь день. Да совесть не даееет. Вот хожу из угла в угл мучаююююсь. |
Цитата |
---|
апельсинка:
Вчера сделала семгу под шубой, затушила кролика, заливное сделала!! Сегодня вот покушаюсь на солянку, муж пищит, говорит лопну скоро, не может остановится есть , так все вкусно ))))) |
Цитата |
---|
Marinka_S:
дак вот, казалось бы почему бы и нет, а на самом деле сижу и думаю, ведь сейчас надо двигаться как можно больше гулять, дышать, а у меня что первый дома сидит из-за меня, чтовторой в животике сидит перед телеком. Неприятно как-то внутри от этого еще хуже. Когда душа стремиться а тело лениться это так жутко. |
Цитата |
---|
Marinka_S:
отварной язык лося на ужин |
Цитата |
---|
Светличка:
Блиииииииииииииииин! похвалилась я! Прошла всех врачей. Сачс только вспомнила, что у меня был талончик в среду к ЛОРУ, а я не сходила, совсем забыла! Вот это да!!!!!!Не я правда замечаю что с памятью что то не то. Забываю названия, счас с подружкой (тоже Б) минут 5 считали сколько будет 26+7. |
Цитата |
---|
Светличка:
не знаю Бояться нечего. Боюсь уже этих приступов тревоги. Замкнутый круг какой-то. Врачу сказала, гооворит нам беременным это свойственно. Я и до беременности была эмоциональная, а счас вот как выходит. Ну ниче! переживем! |
Цитата |
---|
Noname:
а его можно??? |
Цитата |
---|
Noname:
разговаривай с мужем. |
Цитата |
---|
Светличка:
Он сразу думает что он может сделать, не просто словами. и когда понимает что ничего. Теряется, злится. Приходится его успокаивать, объяснять что все пройдет |
Цитата |
---|
Светличка:
ну у тебя активность так и прет! |