:)
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
апельсинка:
Видимо давление опять упало! Приду домой, надо будет померить, прямо беда какая то с этим давлением. |
Цитата |
---|
Noname © Умом понимаю, что неча мне там делать, а помочь хочется... |
Цитата |
---|
MUZA ©
врач у тебя хорошая такая. внимательная Marinka_S © Вообще позвонить по телефону, заставить беспокоиться 2 дня. Нет чтоб сразу по телефону сказать |
Цитата |
---|
Marinka_S ©
По-поводу рациончика все-таки я думаю скудноват малек |
Цитата |
---|
А у нас в 20 недель УЗИ считается не информативным, все ждут 22-24 недели |
Цитата |
---|
те кто уже начал чувствовать шевелюшки |
Цитата |
---|
Marinka_S ©
ой девочки, ну откуда такая лень берется??? |
Цитата |
---|
Marinka_S ©
а куда потом вставлять скопированные данные? |
Цитата |
---|
Noname ©
какой активный график, скучать некогда будет! Врач у тебя молодец, как муж? поддерживает тебя? Есшь ты, мне кажется, очень даже диетически, мне бы так Может, тебе готовить то, что хочется? |
Цитата |
---|
Afrodita4ever:
Да и мама моя такого же мнения,кричит на меня-ешь больше,тебе же манюню кормить надо!я сегодня вот салат с крабовыми палочками приготовила,еще окрошку сейчас доделываю,фруктов много планирую сьесть-гранат,2 яблока,2 груши,200 грам винограда!так лучше,я думаю! |
Цитата |
---|
Afrodita4ever:
подумываю доплер свой купить-для домашнего использования,чтобы сердечко в любой момент слушать и не волноваться!ВОТ") |
Цитата |
---|
Afrodita4ever:
Аналогично))))))ничего не хочу делать,вот сидела бы целый день возле компа и все,даже гулять лень во двор выйти)))))глупо как-то,свой дом,а на улицу вообще не тянет,сейчас балкон вот открыла а сама за ноутом))))и свежо и на улицу не надо идти)))))а муж,когда дома так у меня чистота и порядок,а сейчас не для кого))))))) |
Цитата |
---|
Afrodita4ever:
Я обычно на рабочий стол вставляю,ну чтобы сразу скопированный файл найти! |
Цитата |
---|
Afrodita4ever:
Будущие и уже состоявшиеся мамочки!у меня к вам вопрос на засыпку)))-я витамины для беременных в комплексе принимаю с декабря прошлого года(сама решила для себя),ну а потом,когда забеременелаа -врач сказала пейте витамины-я ей-я уже,она-отлично!а вот с начала беременности я заметила,что я как выпью витамину утром,мне тошнить начинает,даже сейчас,когда токсикоз прошел!вот сегодня,встала,попила чая с вафлями,выпила витамину,а мне через 10 минут затошнило!что бы это могло значить? |
Цитата |
---|
Marinka_S:
выпью кислое например шиповник |
Цитата |
---|
Светличка:
ты шиповник в каком виде пьешь? я купила сироп, а там противопоказания. Вроде бы много витамина С. |
Цитата |
---|
Afrodita4ever:
что бы это могло значить? |
Цитата |
---|
Marinka_S:
уменя нет такой сильной головной боличтоб аждо болевого шока |