:)
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Marinka_S:
училка больная |
Цитата |
---|
Marinka_S:
сильно зажгло, перепугалась, и вот уж третий день ничувствую |
Цитата |
---|
Marinka_S:
А то у меня попинается, я обрадуюсь, а потом несколько дней молчок и никак разбудить не могу. |
Цитата |
---|
Marinka_S:
А какие успокоителные? Валерианка |
Цитата |
---|
MUZA:
А то было время справиться немогла с беспокойством вообще, даже страшно становилось... а щас всё ок!! |
Цитата |
---|
Marinka_S:
те кто уже начал чувствовать шевелюшки, вы их регулярно чувствуете, ну хотя бы каждый день. |
Цитата |
---|
Marinka_S:
а я еще ночью как то резко с одного бока перевернулась на другой так у меня там што-то так сильно зажгло, |
Цитата |
---|
MUZA:
Жесть...я б встала прям там и высказала ей... Даж мы когда в школе работали на практике, болееш, одень маску, ну или сиди за столом, и тем более к детям ненаклоняйся...Понять её можно, на больничный не всегда реально пойти, но как можеш побереч детей то можно... |
Цитата |
---|
MUZA:
не переживай... сама ведь знаеш что ребёнок там защищён надёжнее чем мы думаем... Да и на таком сроке регулярно н ечувствуеш шевеления.. Всё у тебя хорошо, не накручивай себё... |
Цитата |
---|
I'm Cler:
у меня так же было первые две недели чувствовала через день-два, а сейчас по несколько раз в день, причем примерно в одно и то же время - уже видно свой график у малышки есть) вчера была на приеме, прибавила 1,8 кг , даже врач пощупала живот и сказала, что малыш очень хорошо подрос, похвалила нас) |
Цитата |
---|
Светличка:
Марин, я не чувствую пока, но я общаюсь на другом форуме еще, там девочки, у кого рано начались шевелюшки, тоже жалуются на нерегулярность. Что молчит малыш по несколько дней. Я думаю ничего страшного еще нет. Они должны после 20 недель стать регулярными. |
Цитата |
---|
Светличка:
у меня тоже бывает, это мышцу потянула. Ничего страшного. |
Цитата |
---|
Катя:
Но и с первым так было, поэтому волноваться не надо, через недельку, две начнут играть в футбол!!! |
Цитата |
---|
Светличка:
если б знать. |
Цитата |
---|
апельсинка:
Всем привет я наконец с вами!! |
Цитата |
---|
Светличка:
а мы уж тебя потеряли! давай сильно не перегружайся! Что у тебя с шевелюшками? |