:)
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Noname:
Второй талон родового сертификата предъявляется в роддоме, куда приходит женщина. Роддом по своему талону получит 6000 рублей. Из которых на оплату труда сотрудников уходит 40–55% полученных средств, а остальные – на оснащение медицинским оборудованием, а также обеспечение женщин медикаментами и дополнительным питанием. |
Цитата |
---|
Noname ©
Афродита куда-то потерялась |
Цитата |
---|
dymikova:
ура!!! ура!!! хоть еще кто-то в Первике наблюдаетсяРисунокя не однаРисунок... привет!!! привет!!! у кого на учете??? |
Цитата |
---|
Marinka_S:
Девчонки, а где рожать будете тож в Первике или в Екате по контракту? |
Цитата |
---|
Afrodita4ever:
вот вчера например-с утра булочку с маслом и чаем сьела,потом суп куриный,2 яйца,томатный сок,2 груши и 2 мандарины-вот и весь рацион за день,это нормально? |
Цитата |
---|
Noname:
Надышалась пылью |
Цитата |
---|
Noname:
Умом понимаю, что неча мне там делать, а помочь хочется... |
Цитата |
---|
Noname:
корочек со сметаной и солью |
Цитата |
---|
Noname:
Муза с МамЮлей в работе видимо... |
Цитата |
---|
Afrodita4ever:
утра булочку с маслом и чаем сьела,потом суп куриный,2 яйца,томатный сок,2 груши и 2 мандарины-вот и весь рацион за день,это нормально? |
Цитата |
---|
Светличка:
бессоница, необоснованные тревоги, сижу только на успокоительных( |
Цитата |
---|
Noname:
это только за палату, еще столько же врачу... если эпидуралка потребуется, еще 3-5тыщ отстегни.... |
Цитата |
---|
Noname:
Надышалась пылью Вот мои тараканы, но сказать что беременная не могу. Как будто отмазываюсь... Вот мои тараканы, но сказать что беременная не могу. Как будто отмазываюсь... Завтра окна красить будут и мебель таскать. Умом понимаю, что неча мне там делать, а помочь хочется... Завтра окна красить будут и мебель таскать |
Цитата |
---|
Noname:
Мне врачиха назначила только мои поливитамины и йодомарин 100мг сверху (считаю необоснованным, поэтому пить его не буду). |
Цитата |
---|
Noname:
Марине прощения нет |
Цитата |
---|
Светличка:
нормально. Главное что ты не чувствуешь голода и силы есть. У меня счас тоже аппетит понижен. Знаете я вот первый триместр так хорошо перенесла, а второй мне плохо дается, бессоница, необоснованные тревоги, сижу только на успокоительных( |
Цитата |
---|
MUZA:
Сын опять с температурой...Ночью 39...Щас нормальная...Я несбивала её...Только следила чтоб выше не лезла, обтирала часто... Бум надеятся не разболеется... Но в сад естессно непошли... |