:)
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
апельсинка:
А еще я жутко подсела на чернослив, прям вот хочу не могу!!! |
Цитата |
---|
Noname:
Умом понимаю, что неча мне там делать, а помочь хочется... |
Цитата |
---|
Настя Михална © а ты у кого? какой срок? как себя чувствуешь? буду рада услышать по поводу платной палаты и всех вытекающих))) |
Цитата |
---|
апельсинка © А еще я жутко подсела на чернослив |
Цитата |
---|
Noname:
Светличка: да, и новопассит. а его можно??? |
Цитата |
---|
dymikova:
лежала одна в палате с масиком (палата светлая, чистая, все необходимое есть)...Телека, холодильника, душевой в номере нет, да и не к чему все это, выспаться бы, да с малышом научиться управляться...Отношение хорошее, муж приходил каждый день с первого дня в палату, цветы приносил |
Цитата |
---|
Noname:
Урааа Почаще вас попинывать надо Вон как хорошо записакали |
Цитата |
---|
Noname:
Адаптация наверна У нас до сих пор график неделя в садике - две на больничном. Ну да мы скорее исключение. У нас до сих пор график неделя в садике - две на больничном. Ну да мы скорее исключение. Но обычно все хотя бы пару раз по первости болеют. Но обычно все хотя бы пару раз по первости болеют. |
Цитата |
---|
Noname:
ну акушерку тоже хорошо, и подешевле наверное))) по идее они в родах основную работу и делают. 35-40 за палату они загнули щас еще читаю отзывы, на дворе 21 сентября, она пишет, что мол родила 19-го сентября в 14-м Полтора дня чтоли держат?? Полтора дня чтоли держат?? Так я за такие деньги могу номер в Хайяте снять И врача позвать Всяко комфортнее будет |
Цитата |
---|
Noname:
не, у нас тоже с 20-й можно |
Цитата |
---|
Noname:
за то что пропала |
Цитата |
---|
Noname:
какой-то врач уникальный, за прибавки хвалит всем бы таких |
Цитата |
---|
Noname:
а ты себе назначь несколько срочных дел (не всё сразу), и пообещай себе вознаграждение в виде просмотра кино или сериала. Может, так получится |
Цитата |
---|
Noname:
Марин, а в садик ты его не собираешься вообще отдавать? Нескотря на болячки, им там развитие, и со сверстниками уже надо общаться... Потом тебе совсем не до него будет. |
Цитата |
---|
Noname:
нашла же где-то.... |
Цитата |
---|
Noname:
Можно массажик выпросить или кекаса или того и другого |
Цитата |
---|
Светличка:
ну я поговорила уже. Вчера вот у меня бессоница и он не спал со мной, говорю спи давай, тебе ж за руль. Нет, сидит чаек пьет. Старается отвлечь по своему. Просто он теряется иногда в таких ситуациях. Вроде когда ему говоришь что так и так. Он сразу думает что он может сделать, не просто словами. и когда понимает что ничего. Теряется, злится. Приходится его успокаивать, объяснять что все пройдет |
Цитата |
---|
апельсинка:
И тоже самое, на улицу фиг выпнешь меня, хоть и хожу твержу как мне свежий воздух нужен, а как до прогулки дохордит дело, дак так и неохоотааа |
Цитата |
---|
апельсинка:
А еще я жутко подсела на чернослив, прям вот хочу не могу!!! А сейчас прочитала про полезные свойства и очень рада что у меня организм его требует! |
Цитата |
---|
Noname:
А от запоров ничего не спасает((( Меня по крайней мере. |
Цитата |
---|
Светличка:
и долго длился этот период? |
Цитата |
---|
Светличка:
Что молчит малыш по несколько дней. |
Цитата |
---|
Marinka_S:
плохие мысли вон из головы.. |
Цитата |
---|
апельсинка:
чера сделала семгу под шубой, затушила кролика, заливное сделала!! Сегодня вот покушаюсь на солянку, муж пищит, говорит лопну скоро, не может остановится есть , так все вкусно ))))) |
Цитата |
---|
Noname:
У нас до сих пор график неделя в садике - две на больничном |
Цитата |
---|
Светличка:
Не я правда замечаю что с памятью что то не то |
Цитата |
---|
Светличка:
Я и до беременности была эмоциональная, а счас вот как выходит. Ну ниче! переживем! |