:)
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Marinka_S:
ну вот млин, прочитала, что с 6 апреля 20 роддом закрывают а я что-то планировала там рожать... |
Цитата |
---|
Данио.:
Marinka_S: А 7-ка вообще новый. Что про него слышала? |
Цитата |
---|
Данио.:
Дорого там. Если не по месту жительства то только платно. |
Цитата |
---|
-Катрина-:
А как же тогда РОДОВОЙ СЕРТИФИКАТ? |
Цитата |
---|
Данио.:
Не действует и не действовал. В роддоме говорят что с каждого родового сертификата роддом получает 500руб. от которых им не холодно ни жарко, поэтому за роженицами никто в очередь не встает, а все так же отфутболивают по месту жительства. |
Цитата |
---|
Noname:
Муж ночью из москвы вылетает, ребзь спит наконец-то, настроение поднимается )))) |
Цитата |
---|
Noname:
Девочки, у кого какие пузики уже? У меня просто толстый живот внизу, весь жир выпер Брюки уже только беременские ношу, в пальто еще не видно, в курточках уже на пузе топорщится... |
Цитата |
---|
Светличка:
я из Самары) поэтому название тебе вряд ли что скажет |
Цитата |
---|
-Катрина-:
Кааааааак!???я тоже только туда....живу в соседнем доме....да и первого там рожала.... я тоже только туда....живу в соседнем доме....да и первого там рожала.... Что то расстроилась я теперь.....что же делать? |
Цитата |
---|
-Катрина-:
А как же тогда РОДОВОЙ СЕРТИФИКАТ? |
Цитата |
---|
Данио.:
Не действует и не действовал. В роддоме говорят что с каждого родового сертификата роддом получает 500руб. от которых им не холодно ни жарко, поэтому за роженицами никто в очередь не встает, а все так же отфутболивают по месту жительства. |
Цитата |
---|
Данио.:
А еще если в 7 роддом хотите, то можно наблюдаться например в консультации на ЖБИ, направление дадут в 7-ку. В прошлую берем. я там наблюдалась и никто не попросил подтверждение что я там живу. Кстате там есть бассеин для берем. бесплатн. и всех врачей можно пройти в одном здании и ни кто талоны не требует с берем. |
Цитата |
---|
Данио.:
Я так поняла что октябрьский район будет рожать в 40-ой, к весне она тоже будет новая. |
Цитата |
---|
Данио.:
Я так поняла что октябрьский район будет рожать в 40-ой, к весне она тоже будет новая. |
Цитата |
---|
Данио.:
В роддоме говорят что с каждого родового сертификата роддом получает 500руб. от которых им не холодно ни жарко, поэтому за роженицами никто в очередь не встает, а все так же отфутболивают по месту жительства. |
Цитата |
---|
Данио.:
До сих по непонимаю зачем полис - если в поликлинике всех интересует не его наличие, а прописка. |
Цитата |
---|
Marinka_S:
у меня пузик 2 в одном что называетсяположенный 15 см + жировая шубка на зиму |
Цитата |
---|
Marinka_S:
намыливаюсь в 14. налаживаю старые контакты. |
Цитата |
---|
Noname:
не рановато? мой врач с 36 недель принимает. |
Цитата |
---|
Marinka_S:
долго еще, все поменяться может, может мы еще и успеем. |
Цитата |
---|
Marinka_S:
В 20 контракт 20 стоит, в 14 стоит 35-40 тыщ, в 7 вообще 50 тыщ. Что за фигня??? вот что хотят то и творят... |