:)
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
MUZA:
Цитата Данио.: зашивают лазером, поэтому на кесарево все будут пытаться туда попасть Ой девочки...я наверно консерватор...Но на КС( у меня оно и будет) несобираюсь туда... |
Цитата |
---|
Светличка:
О! Еще я вчера купила абонемент в бассейн! Буду ходить пока раз в неделю по воскресеньям. Посмотрю как нагрузка, если норм, в следующем меяце почаще буду ходить! |
Цитата |
---|
Данио.:
Молодец! Поздравляю! А группа какая, там все берем.? |
Цитата |
---|
Noname:
у тебя первое КС было? шов заметный? как оно вообще? мне возможно в этот раз тоже на КС придется |
Цитата |
---|
Светличка:
А я уже все прошла и анализы все сдала, которые назначали и врачей по обеменной карте. остался только 1 терапевт в ЖК, но он на больничном Мне прям спокойно на душе) |
Цитата |
---|
Светличка:
О! Еще я вчера купила абонемент в бассейн! Буду ходить пока раз в неделю по воскресеньям. Посмотрю как нагрузка, если норм, в следующем меяце почаще буду ходить! |
Цитата |
---|
MUZA:
Щас отговорка есть что ребёнка не с кем оставить...я негрила что в садик ходим... А с ним в очередях сидеть типа несмогу я ... |
Цитата |
---|
Данио.:
Хорошо, сегодня в обед ее увижу спрошу. А на инфекции в нашей консультации по субботам берут анализы - че она тебя куда-то посылает вечно. И анализы на инфекции это точно не срочно - потому-что если что-то найдут то лечение будет все равно после 24-х недель. |
Цитата |
---|
Данио.:
Те кто бесплатно т.е. по месту жительства все бесплатно и наркоз и шов лазером. |
Цитата |
---|
I'm Cler:
девочки, пишите, что беременные за рулем сидите, а я даже на заднем сидении побаиваюсь: у меня у беременной мозг как-то не так работает начинаю бояться высоты и транспорта, помню в прошлую Б с опаской ездила в машине после 20-и недель, а сейчас на узи сходила, посмотрела и вот опять началось, видимо какие-то инстинкты самосохранения включились |
Цитата |
---|
Светличка:
а почему не разрешают? |
Цитата |
---|
I'm Cler:
девочки, пишите, что беременные за рулем сидите, а я даже на заднем сидении побаиваюсь: у меня у беременной мозг как-то не так работает начинаю бояться высоты и транспорта, помню в прошлую Б с опаской ездила в машине после 20-и недель, а сейчас на узи сходила, посмотрела и вот опять началось, видимо какие-то инстинкты самосохранения включились |
Цитата |
---|
Marinka_S:
а вы здаете все в одном месте? Не бегаете по разным клиникам? |
Цитата |
---|
Настя Михална © я состою на учете в ЖК Первоуральска |