Привет всем девчонки!Расскажу свою историю, может что посоветуйте, Вы все здесь такие опытные...
31 августа была лапара( нашли эндометриоз 1 степени)в том месяце отслеживала овуляку, вроде была, но с запозданием, результаты узи:14 день ДФ 11м , м-эхо 11,7, овулякак предположительно был на 18 день,.так как по узи на 20 день было скопление небольшого кол-ва жидкости, и желтое тело.
Вот такой вопрос, как нарастить Дфолликул, и возможна ли Б при таких результатах УЗИ., а забыла еще пролактин скачет ,регулиирую бромкрептином, а вот прогестерон маленький, девчонки скажите что нибудь, у меня уже истерика просто, не зацикливаться сосем не получается...... очень мне грустно...хочу сходить к психологу, так как мое утреннее настроение сводится к одному, какой сегодня день цикла?
приветик всем, согласна тем что радоваться нужгно каждому мгновению в жизни...
Всё у нас получится, ОБЯЗАТЕЛЬНО...
Девочки, завтра выходнооой. Седня вечером еду на дачууу, банька и сашлычок мне обеспечен, хоть мысли противные уйдут из головы, хотя думаю ненеадолго...
А скажите мне, плиз, сколько времени уходит на восттановление гармонального фона?? Если у меня эстрадиол и прогестерон ниже уровня раз в 10???
Гормональный фон нужно отрегулировать обязательно, т.к. забеременеть пол дела- нужно еще выносить. Странно, что этим не занимался ваш врач до того, как сделали лапару? Прогестерон хорошо регулируется дюфастоном и утрожестаном, но в любом случае найдите хорошего доктора гинеколога-эндокринолага. Вот Вам тут пишу, а сама думаю "Где же мне такого доктора отыскать?":idontno:
Приветики всем!!!
Надя: А норма эстрадиола сколько???
sh-ta: надо к врачу. Это может быть что угодно от болезни до выкидыша
И вообще, согласна с Катей: сегодня ПЯТНИЦА!!!!!! Все радуемся жизни - впереди выходные, да еще и с теплой погодой. УРА!!!!!
всем привет!
к сожалению Лазуритке и Надинке ничем помочь не могу....ничегошеньки в этом не понимаю...я всегда к врачу лечу..и мне все объясняют...
Да здравствует пятница! как же я её долго ждала!!! завтра пойдем спермогамму сдавать, а потом мебель новую покупать...еще машину посмотрим - выберим....мдааа...оторвусь я завтра по полной..
но вот еще работать 5 часов!!!! вырвусь только вечером к вам.
Вооюще у каждой лаборатории свои нормы, я сдавала в Гармонии, там вообщем от 3,6-70 в лютеин. фазу, а у меня в этот момент было 0,7 Так что я вообще от себя в шоке была когда узнала
пРИВЕТ ВСЕМ!!! Работы нууу очеень много!! У меня все нормально...я смирилась с тем что не получилося у меня...значит не всремя!!!
Аура...почему же сразу в монастырь то? Я вобщем то всего один цикл пропущу...т.е. декабрьский... Если исходить из Веры, то плодитесь и размножайтесь, но тогда когда МОНЖНО, т.е. не в пост... И если все в его Воле, то ему решать...а мне смиряться...
воть
привет , у меня начались месячные раньше положенного на неделю... может это связано с тем, что я принимала БМ?.....жаль конечно что ничего опять не получилось......с понедельника начну пить фолиевую и аскорбинку...ну и БМ канено.....ещё к врачу схожу......я так хочется надеятся что вот свершиться чудо....
Девченки всем приветик!!!
Sandra не расстаивайся, все у тебя получится, не в этом, так обязательно в следующем месяце.
Девочки, у меня проблемка, меня в эти выходные какая-то сыпь по телу появилась. Кроме БМ и витаминов ни чего не пью, что это может быть????
Приветик всем хочушкам! Как прошли выходные??? У меня здоровски, отдыхала на даче, шашлычки и баня, а так же племянник 2 лет, было прикольно, но еще больше захотелось свою лялююю...
От мужа не ожидала, он мне сказал, что так уже хочет своего...
всем привет! выходные были супер! в субботу ходли в больницу и покупали мебель....как же это здорово покупать ВСЁ новое! а воскресенье был романтический день и вечер...у нас было 3,5 года знакомства...вся квартира в цветах, свечах....так что работать ну совсем не хочется...
тоже пьём фолиевую кислоту...в четверг к врачу, может еще что пить начнем.