Я пью 4 табл. в день, будущий папа 2 + по 1 шт витамина Е, но лучше все таки к врачу сходить он вам назначит как правильно пить, я из за нехватки времени, для бегатни по больничкам, сама себе "назначила" эти витаминки Еще пью (но забываю постоянно) витрум пренатал форте по 1 шт утром, папам это не надо
Вот нам в Гармонии при планировании как прописали: по 4 шт. в день фолиевой кислоты мне и будущему папочке + мне 1 таблетка Йодомарина 200 (его вообще до начала кормления пить). Но это ни как не привязано к нам лично, это для всех в общем.
А я тоже слышала, что для того, чтобы мальчик был надо кушать остренькое.
Ещё, тоже говорили, что надо любовью с мужем чаще заниматься уже, когда произошло зачатие.
...
Мне вот всегда сына хотелось, а потом уже начала думать, что главное, чтобы малыш здоровеньким был и не важно кто- девочка или мальчик.
Но сейчас тоже хочется мальчика, потому, что мой любимый будущий муж уверен, что наш ребёнок, который у нас был, был мальчиком.
Вообщем, я не люблю сладкое,ем только острое, но... девочка. Так что все это относительно.
Ладно с вами хорошо, но у меня рабочий день закончился, всем пока-пока :hi:
Мне друзья родителей посоветывали, чтобы родить мальчика необходимо примерно за 5 - 6 месяцев до зачатия есть больше продуктов окисляющих организм (острое, маринованое и т.п). Они сами так мальчика родили (20 лет ему сейчас) и еще три их знакомые пары.
Не знаю, может это как-то стимулирует мужские гормоны.
Главным образом всё равно от папы зависит пол ребёнка, от его хромосомок.)))
А вообще, кто будет, решит только Бог.
Я вот подумала отследить генеалогическое древо, пытаясь загадать кто будет, есть версия, что кто чаще рождался в семье, то тот и будет, но это тоже только версия.