Насчет нового года, у нас такие планчики в мыслях есть: конно-санный тур: Снежный Крака
5 дней/4 ночи. (г. Белорецк). Хотели на базу Чусовая, но там все забронированно было уже в сентябре...
всем привет! а я заболела окончательно...все встречи и дела передала...жду когда муж с работы заберет. а еще монстры пришли..а в остальном все хорошо.
про новый год еще не думала...я вечно такая, про НГ вспоминаю только за неделю, потому что у нас самый разгар работы в декабре.
Я тута....:hi:
Ой, и вправду ведь НГ на носу. Боюсь, что опять дома справлять буду - грустно. Хочется куда-то...
АврорА: я думаю faniaWS имела в виду монстров, назвала просто колдуном. Кстати, очень оригинально: колдун местного разлива....:laugh:
Ekaterina26, а ты почему боишься противоаллергенные пить? Думаешь они как-то могут повлиять?
И в правду скоро НГ, а я уже названиваю. Мы хотели с друзьями снять коттедж на 2 дня, в интернете нашла, мне очень понравилось, 5 спален, сауна с бассейном, банкетный зал, гараж на 4 машины. НО ЦЕНА 50000 руб за новогодную ночь. Я в шоке, такие цены.........
Вообщем и незнаю сейчас где мы будем справлять????? Я в расстерянности.........
Мы просто сейчас стараемся (по новой начитанной методике:)) и не хотелось бы потом голову ломать, а вдруг? а не повлияет ли? Я выпью таблетку, если станет хуже, а сейчас только кремом мажусь.