девочки, это конец. только что получила резуьтаты спермограммы мужа, реву. попросила дурочка прокомментировать, сказали, что наверное только ЭКО поможет и как раньше у нас получалось для них не понятно. В четверг пойду к своему врачу, но настроение испорчено напрочь.:cry:
Привет Всем!
У меня задержка второй день, БТ 37,3. Боюсь разочароваться, а вдруг начнуться, поэтому тест не делаю и пока не буду. А вообще если БТ будет такая, не упадет , то беременна, да, а если упадет то нет. А во время беременности тоже б.т. завышенная?
Янка, температура после овуляции поднимается выше 37 вне зависимости от беременности. Но если она падает до 36,... ближе к концу цикла, то беременности нет и вскоре жди монстров.
Девочки, а у меня задержка 7 день (тест отрицательный)... Болит низ живота, прям тянет(извините за подробности). Записалась к врачу, представляете на 18/11, раньше места не было...
Посоветуйте что делать!!!!
Надинка, дай Бог чтобы это было оно....:preg:
Если так, то сейчас нужно больше лежать, меньше стресса, ну и можно свечку папаверина в попу. От нее хуже не будет. Желаю удачи!!!
Девочки, все привет!!! :hi:
Конечно не в тему, но мы в выходные будущему мужу костюм купили к свадьбе, а еще у нас был год знакомства. Вот!!!
Ну и про самое важное дело в жизни тоже не забывали. :super:
Женя, Олка, я тож с Вами, пытаться начинаю с ноября. УРРяяяя!!!!:super:
АврорА: не отчаивайся, значит в следующем цикле нас, пытающихся уже 4!!!! Вместе мы сила. Девчонки всем желаю удачи!!!
Лапотуля, поздравляю с годом знакомства. Наверное, был потрясающий романтический ужин.:wub: