ну вот как отследить? у бабушки 1 дочь (моя мама) 3 сына, у мамы 2 дочери (в том числе я) у сестры 2 дочери.. а у меня кто получится ?
Сначала хотела мальчика, потом девочку (после того как у подружки родилась дочка, так классно ее наряжать) а сейчас думаю что просто хочу ребенка, а мальчик или девочка Богу виднее
Ой девочки, а я всю жизнь хотела дочку, такую знаете маленькую с беленькими волосами, кудрявенькую, с голубыми глазками. А в последнее время захотела сынульку, а в последние пол года уже неважно кто, лишь бы маленького ЛЯЛИКА...
Ладно, девочки, всем пока, типа рабочий день закончен, я погнала домой, уже муж зашел, над душой стоит дописать прям не дает...Все покедова, до завтра...
определять пол ребенка непросто. у меня первая дочка хотя все во время беремнности говорили что мальчик(даже врачи на УЗИ). В предсказание по семейному дереву тоже ерунда. У меня в семье одни девочки, вот уже 4поколение, а у мужа наоборот мальчики. так что в таком деле не преугадаешь. Но так ужастно хочется мальчика......))) До завтра!!!
Я наконец то вырвалась к вам!!! Работы очень много и кажется теперь так будет всегда!!!! Надо срочео дома интернет проводить
сЕКС НЕ ГРЕХ! Грех заниматься им в пост! и тем более делать ляльку!
Я не настолько сильна дуъом, что бы не заниматься секосм, но ляльку точно делать не буду!!!
ничего себе это вы все еще на работе что ли ?
у нас на работе много замужних девочек пост соблюдали, но вот полностью соблюсти так и не смогли - мужья оказались не верующими
Привет всем,девочки со мной что-то странное происходит.Не было никаких симптомов месячных,позавчера начало немного мазать ( извините за интим ),вчера тоже,а сегодня вышел кровяной сгусток,что это такое?Проблем с циклом раньше не наблюдалось.:idontno:
неее..я наверно на такие геройства не способна мне вообще кажется что это так трудно начать жить заново - уже не для себя, но все подружки-мамашки, говорят, что когда родится свой ребеночек совсем по другому будешь на его нытье, баловство итд смотреть, не то что на чужих но двоих сразу я бы наверно не осилила все равно!