А мне все равно кто по знаку зодиака, лишь бы все хорошо было. Я, кстати, тоже зимняя, январская.
Девчонки!!!
Чаго я нашла-то!!!!!
Мать Иисуса Христа, Пресвятая Богородица родилась 21 сентября, это значит зачата она была в декабре!!!!!!!!!!!!!!!
Так что ерунда это.:4u:
ПЛОДИТЕСЬ и РАЗМНОЖАЙТЕСЬ. И Дай нам Бог всем под НГ киндер-сюрприз... И всемассовое переселение в другой раздел :preg:
А воть этого я не знаю:idontno: Я про Б. матку узнала от подружки., а она тоже от кого-то и как принмать не знаем. Я когда была на приёме у врача спросила про б.м. Она улыбнулась и сказала, что всё это ерунда. Пить конечно можно, вреда она не принесёт, но и эффекта офигенного не жди.
Может поэтому я и забила
Я тоже не особо то верующая особа. Даже не крещеная(( Вот хочу покреститься, собираюсь... пока не собралась. Но соберусь обязательно! Хочется же верить хоть во что то хорошее, доброе и светлое и надеяться что кто-то нам все таки помогает!!! :4u:
Девочки, и я к вам хочу. Тоже ляльку планируем, недолго еще правда, но очень - очень хочется. Я считаю - все детки от Бога!!! Всем не переживать и не расстраиваться, все у нас получится!!!!
Тож Добро пожаловать.:flower:
Читала твой топик соседний. Все грустные мысли отбрось. У нас только позитив!!!!
И тебе желаем лялю и бум держать за тебя кулачки!!!:baby: