Яночка да я незнаю что будет! Просто так у верующих.... в пост грех! Но это моя точка зрения! И если у кого то получится...я буду очень рада..нисмотря ни на что...
ПОЧЕМУ ГРЕХ???
Ничего не понимаю..... :cranky:
Предохраняться - грех (сам батюшка мне говорил), аборты грех, теперь еще и секс грех"!!!!!! Тогда получается только в монастырь. Да простит меня Господь. Я так надеялась, а теперь и не знаю как начать пытаться-то....:bang::cry:
Чаго делать-то?????
дак понятно что предохранятся - грех, но сам секс в пост невозможен тк низзя же прелюбодействовать! те не то чтобы ты занимаешься сексом, но предохраняешься, чтоб не забеременеть, а вообще нельзя заниматься им в пост!
ну вот я не настолько верующая, пост я не соблюдаю, и поэтому ограничивать себя в сексе и в возможности забеременеть не хочу
единственное где то слышаоа что нежелательно зачатие за 20 дней ДО и ПОСЛЕ рождения матери, а у меня как раз получается почти весь декабрь и январь (ДР 1 января), но тоже сильно сомневаюсь что буду на это суеверие внимание обращать.
а уменя такое сильное желание забеременеть до НГ , тк думаю что как НГ встретишь так его и проведешь . значит ребенок родиться и в срокю поэтому тоже не хочу соблюдать ни каких постов. Бог простит.