Девочки, привет. Не сразу вас нашла.
Настроение у меня СУПЕР!!! БТ сегодня 37. Наверное, задержка будет, раз так долго не поднималась. Вот так.
Оля (AFA) часто и на мои сообщения никто не реагирует, это не значит, что никто никого не видит. Мы все вместе, дружно переживаем за всех.
AMiSS: спасибо за инфу, очень интересно, так как собираюсь на УЗИ.
И Катя, действительно СУПЕРневеста, просто красавица.
Девочки, подскажите, что с моим эндометрием делать???? Какими способами его утолстить, а????
Вообще кто-нить его утолщал????
У меня опять депресняк начался...:bang:
Спасибо Девочки за поддержку..
Но, вы наверно сочтете меня дурой, я не могу и не буду планировать ляльку во время поста- а он с середины ноября по 6 января! Все это время выпадает Очень тяжело это осозновать, но я верю, что все в Его воле... если не надо мне пока...значит надо ждать....
Женя, а как же ты мне говорила, что чудо случится именно под НГ???
Может, это чудо и у тебя желает эффектно появиться в виде новогоднего подарка, а ты не даешь ему шансов. К тому же по Богу: плодитесь и размножайтесь, а не предохраняйтесь...
Приветик девочки!
Еле вырвалась к Вам... работой завалили по самое не балуйся...
Все кулачки за меня разжимайте...они пришли...25 вечером...
Я очень расстроилась, еще больше муж... вобщем ужасно... :bye:
Я не представляю как Вы, девчонки по столько лет держитесь? Вобщем ухожу в депрессию....
Женя не расстраивайся!! Все у нас будет и будет просто замечательно!!! мы все вместе ждем наше чудо и оно придет к каждой из нас!!! Мы ведь этого заслуживаем, правда девочки?))) :4u:
Вот читаю девочки ваши топики столько всего, чего я и не знаю я купила только тест на овуляцию да витаминки пью и усе, надеюсь что бОльшее и не понадобится.. эх
Только хотела спросить как у тебя дела и вот...
Жень, не расстраивайся, ну пожалуйста. Просто немного не время, видимо. Безумно жаль, но мы с тобой. Мы рядом.