Приветик, девчонки! Я здесь новенькая!
Короче говоря у меня такая фигня: недостаток 2 фазы, низкая БТ и нет овуляции. Начала в этом цикле пить БМ, ну вот скедня задержка уже 1 день (в другом топе жаловалась). Блин точно знаю, что не беременна, делала на 19 дц УЗИ, овульки нет, вот поэтому не знаю чего делать, сижу то ли реву, то ли нет, сама понять чувство свое не могу, плакать охото, но так уже устала рыдать(мы с мужем уже пол года как отменили ОК и вот все не получается)... Мне тут надо сдавать анализы на гармоны на 6 дц, а монстров нет, че делать ума не приложу??? ПОДСКАЖИ ТЕ...
Попробуй пройти стимуляцию. Обычно у женщины выростает один фолликул за цикл. А при стимуляции несколько, следовательно шансы растут. У меня выросли слева 3, справа 2. Вот теперь жду...
Всем привет! :hi:
Женя, спасибо, что не забываешь! Мы тут с сынулей разболелись, сидели дома целую неделю. Сегодня сына в садик, а сама, хоть и не долечилась, на работу... дел куча... Я даже порадовалась, что не заберемена в прошлом цикле, а то так тяжело эту простуду перенесла с температурой и всеми "побочками", а беременным даже аспирин нельзя. Вот. Дней через 5-7 уже можно будет снова стараться! :dance:
За всех кто ждет ... - держу кулачки, пальчики, крестики и тд.!!!! Всем терпения и Удачи!!!!!! :baby:
Привет девчонки! Тоже хочу к вам присоединиться, я тут часто бываю, все читаю но пишу редко. У меня щас тоже задержка уже 5ый день, но признаков нет вообще никаких. И тесты уже штук 5 сделала за эти дни - все отрицательные, так что жду монстров, тем более я тут почитала, в этом месяце много таких, сплошные задержки.
Добро пожаловать!
Да.... Что-то не по душе мне такое постоянство. У многих задержки больше 5 дней, а потом на тебе и монстры:( Наверно мы действительно слишком зациклены:bangin:
Привеееет :hi: Да я тоже хочу разнополых(если будет двое). Либо двух мальчиков:) Но я не загадываю. Ещё ничего не понятно. Вот только тянут иногда яичники. Наверно из-за Дюфастона:idontno:
Приветик всем!!!!
Народу то ууу класс!!
TRILL не переживай, температура это так индивидуально.. может для тебя 2 градуса это то что нужно...так что не вешай носа
Надинка добро пожаловать в наши ряды!!! хотя лучше бы не к нам, а в беременность и роды , мы надеемся ты не надолго у нас и все получится!
Фишкаааа эээээ, жалко....я че теперь тут одна джу задержку? мне еще 2 дня....я мужественно вчера прошла мимо аптеки и не купила тест ....
ой эт хорошо вместе будем переживать
Фания ВС..привет!! Нет конечно зацикливаться не надо, мы вобщем стараемся этого не делать...НО вы уже сколько циклов пропустили?..
с того момента как перестали лечиться после регресса з цикла прошло вам может попроще вас много а у меня по знакомым я одна вот и переживаю все одна (смужем, но все равно не все может понять) внутри.
Девочки, кто принимал Дюфастон? У меня начались какие-то выделения (извините за интим). Как при молочнице, но это точно не она. И главное, что не вытекают, а внутри. Может это быть от Дюфастона? И при беременности есть какие-нибудь выделения или вообще их быть не должно? Подскажите, а?