Я присоединяюсь. Нас пока не пускают в протокол, проходим предварительное лечение. Рассчитываю в конце октября начать стимуляцию (тьфу-тьфу-тьфу). Нет ничего утомительнее, чем ожидание.
Всем, кто уже в протоколе, спокойствия, здоровья и конечно же удачи!
А вот такой вопрос: Мы не из Екат-рга, допустим приехали, все анализы хорошие- взяли в протокол, нужно там оставаться или можно дома все делать и приезжать на консультации?
Мы уколы у себя ставили, в Екат ездили только на УЗИ, потом за 2 дня до пункции приехали и уехали уже через день после переноса. Но если гиперы не будет, можно сразу после пункции уехать и приехать только на ПЭ
Спасибо за быстрые ответы. Это у меня первый опыт такого общения:) до этого просто читала. У меня тоже проблемы со щитовидкой гипотиреоз пью пока L-тироксин.
девочки, которые столкнулись с проблемой ТТГ... сколько месяцев вы регулируете ТТГ? обнаружила повышенный гормон прямо перед протоклом-пришлось отложить до снижения, сейчас пью Л-тироксин, но беспокоюсь, чтобы лечение не затянулось на месяцы, как верно было отмечено -ожидание слишком томительно
Да нет, ничего такого не делала. Но у меня вроде все в норме было. А,вспомнила, прошла курс физиолечения: Интрамаг - 10 процедур, врач сказала, чтоб все микровоспаления снять. После уреаплазмы...
Еще прямо перед протоколом вдруг стал мазок плохой, дрожжи, так я прямо во время стимуляции их лечила