Я здесь, никуда не пропала!!! Настроение хуже некуда, сдела тест на 10 ДПП "-". Из всех признаков беременности только красивая грудь, хотя это возможно гормоны, которые в поддержке. Страшно подумать, что 5 октября меня ждет неудача.
знаете, многие женщины не ощущают беременность и не знают о своем состоянии в течение нескольких месяцев, так что не паникуйте. Пусть Вам не будет страшно. Правильно, кто-то здесь говорил, что до спец. анализов, до показаний УЗИ НИЧТО не может свидетельствовать о том, что у Вас ничего не получилось.
Хотя я Вас прекрасно понимаю, и могу представить, что Вы переживаете.
В общем любуйтесь красивой грудью и представляйте, как в ней прибывает молочко.
Большое спасибо, приятно читать слова поддержки. Про мое ЭКО никто не знает кроме мужа. Причем он на 100% уверен в успехе, и на мои сомнения говорит, что иначе и быть не может. Начиталась в Еве, что с 10 ДПП хоть и призраки второй полоски, да появляются. Вот и расстроилась.
у вас замечательный муж! Присоединяйтесь к его уверенности и удваивайте энергию. И не читайте, что у кого и как бывает. Я считаю, что все очень индивидуально и у Вас свой путь и свои признаки удачи.
Нет, мне больничный не дали, но я и не просила. Гиперы у меня не было, чувствовала себя нормально и на работе договорилась, что буду отсутствовать 2 дня (перенос был в четверг) получилась лежала 4 дня. В понедельник уже была на работе. Со мной во время переноса была девушка, ей дали больничный. Видимо дают тем кто просит, мне он был особо не нужен. Тем более Т.В. сказал вести нормальный образ жизни, да и лежать 14 дней невыносимо.
Желаю вам удачи, пусть у вас все получиться!!!!!!
Тесты при ЭКО не всегда информативны. У многих они ничего не показывают, а беременность наступает. Поэтому не расстраивайтесь зря, дождитесь ХГЧ. Удачи!
Спасибо большое, удача мне очень нужна сейчас. Знаете, что меня удивляет, читаю в Еве, что девчонки из питерских и московских клиник начинают сдавать ХЧГ с 9 ДПП, и в течение 14 дней у них берут контрольные анализы гормонов - эстрадиол и прогестерон, для того чтобы либо увеличить или уменьшить поддержку. Мне же просто сказали сделать тест, даже про ХЧГ речи не было, вот думаю заняться самодеятельностью и сдать самой. 14 дней ожидания просто невыносимы, в самом начале еще как-то можно отвлекаться, но последние дни сумасшествие какое-то.