На самом деле бывает, что лечение затягивается на месяцы, я вот уже четвертый месяц лечусь и это очень-очень нелегко, но как говорит мой доктор: "Ничего страшного, это в Ваших же интересах". И я с ним полностью согласна. Так что - терпения и еще раз терпения. В конце-концов, я уверена, что всему свое время.
Всем здоровья.
Ой, спасибо большое. Мы сейчас пока готовимся морально и материально:) Голова кругом идет от всей информации. Думаешь, что все хтатит и пусть все будет как будет, но руки чешутся и снова по топикам:). Но надо сказать так много полезной и нужной информации... Да и вообще я считаю нам повезло , что сейчас есть такие процедуры как ЭКО... все таки есть шансы, а раньше бесплодие-приговор. Так что всем ЭКОшкам и хочушкам удачи, чтоб все получилось!
4-й канал - это 4-й канал (местный по Екатеринбургу и области)
а РТР канал давно называется Россия и находится обычно на 2-й кнопке
у вас видимо Россия на 4-ю кнопку настроена
Девочки, скажите пожалуйста сколько стоит ЭКО, в каких случаях его назначают и что оно из себя представляет? Мы с мужем пытаемся уже пол года, но ни каких результатов, врач нни чего не говорит, говорит плохо стараетесь, я боюсь что у меня не все в порядке, в свое время была дисфункция яичников... Расскажите подробненько пожалуйста, кто что знает...
в ЦСМ в 45 никак не уложитесь, сама процедура сейчас стоит 35000, стоимость препаратов около 40000 на длинном протоколе,по самым скромным подсчетам( не на пурегоне, а на чем-нибудь более дешевом), так что даже без ИСКИ-75000. расценок Партуса не знаю.