Так хочется ребеночка!!! я после гормонов, врач говорил, беременость должна наступить после гормонов, но сказал подождать. чтобы ребенок родился без патологий. а так хочется, чтобы был задержка.... живот болит , осталось ждать 5 дней до месячных, очень надеюсь, а влруг получилось....
Помню при первой беременности, после оплодотворения вышли выделения похожие на жидкий творожок... (это самый первый признак беременности)... и в этот месяц всё так и было, но не смогла я удержать эту яйцеклетку в себе (подняла тяжесть, не специально, и т.к. ещё и сомневалась)... и резко заболел живот, всё потянуло вниз... и вечером в туалете услышала простой плюх... она вышла...
У меня и был как-раз такой опыт, беременность наступила сразу на след. месяц (но гармоны я принимала всего около 5 месяцев), а у сестры (она принимала полее года), тоже сразу на след. месяц, но уже с патологией...
т.ч. с гармонами надо поосторожней...
всё хорошо в меру...
АльфаРомео, извни за нескромный вопрос, а патология была серьезная? ребенчек родился здоровый? я принимала где-то полгода таблетки, потом перешла на нова ринг -хоть и минимльные, но все равно гормоны... а сейчас... ну скорее всего ничего нет, т.кживот болит очень, а грудь слегка увеличилась, но не болит.
Очень хочу лялечку, жду результата...Завтра должны придти месячные,а у меня уже нервов не хватает - придут - не придут? Тесты показывают одну полосочку, акт был неделю назад... Могут ли месячные идти в первую неделю беременности?
юю, ребёнок сестры с сердечной недостаточностью... но это не значит, что у всех так будет... и кстати при появлении беременности грудь не должна болеть, она просто становится более чувстивельной...
Maiska77, а вы если будете так нервничать каждый раз, то матка может находиться в тонусе и тогда гуд-бай беременность... и месячные идти могут, но совсем немного по сравнению с предыдущими.
Спасибо, АльфаРомео, за предупреждение... Просто я его так хочу... Кстати и я гормональные принимала Марвелон с годик, но с перерывами. Перестала где-то 2 месяца назад.
АльфаРомео, спасибо за ответ) буду ждать. хотя скорее всего пока еще нет, так быстро врят ли все получается... буду в след.месяце делать тесты на овуляцию - авось, получится!
DEVOCHKI PODSKAGITE POGALUYSTA LEKARSTVO PO PRERIVANIYU BEREMENNOSTY V TECHENII PERVIX 3 DNEY I DRUGIE...PODZABILA,A OCHEN NUGNI PODRUGE,DA I MNE BY PRIGODILIS..IX ESHE PYUT NE CHASHE 1 RAZA V MESYAC-ETO POMNYU,A KAK NAZIVAYUTSYA,NE POSTINOR?